Клиенты доверяют качеству

Залогом долгосрочных взаимоотношений с заказчиками ЗАО «Глобус» являются высокие стандарты предоставления строительных услуг

10.05.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Строительная компания «Глобус» активно развивается. По словам руководства, во многом этому способствует сотрудничество с надежными партнерами.

Строительная история ЗАО «Глобус» в Краснодарском крае ведет отсчет с 1993 года. Изначально компания сконцентрировала деятельность на выполнении кровельных работ. Первый строительный опыт специалисты ЗАО «Глобус» получили в 1996 году на заводе «Кубанский гипс», ставшем впоследствии заводом немецкой группы Knauf. Качество работ ЗАО «Глобус» по достоинству оценили специалисты завода, в результате чего сложились длительные партнерские отношения. На формирование материально-технической базы ЗАО «Глобус» в значительной мере оказало влияние создание прочных деловых связей с филиалом Лабинского отделения Сбербанка России, на объекте которого строительная компания также продемонстрировала высокое качество при проведении капитального ремонта здания.

— Мы не нацелены на выполнение множества малых объемов работ. Приоритетом нашей деятельности всегда было качество. Именно поэтому практически со всеми партнерами у нас складывается долгосрочное сотрудничество, — говорит Владимир Ямполь, генеральный директор ЗАО «Глобус». Так, на Туапсинском НПЗ специалисты компании работают с 2003 года. За этот период проведены работы по антикоррозийной защите резервуаров объемом до 20 тыс. куб. м по системе Hempel, выполнен капитальный ремонт фасада и внутренняя отделка административного бытового корпуса Туапсинского НПЗ. Одним из сложных объектов на территории НПЗ коллектив «Глобуса» считает проведение капитального ремонта действующего машинного зала ТЭЦ.

Сегодня сплоченная команда специалистов ЗАО «Глобус» под ключ выполняет строительство жилых и промышленных объектов, осуществляет антикоррозийные и теплоизоляционные работы из материалов любого вида, а также имеет богатый опыт по прокладке полиэтиленовых труб диаметром 830 мм. На протяжении всего времени существования главным ориентиром ЗАО «Глобус» является повышение качества строительных работ, внедрение в деятельность новых материалов и прогрессивных решений. При капитальном ремонте инфекционного отделения клинической больницы в пос. Псебай Мостовского района был проведен монтаж кровли из профлиста с устройством деревянной стропильной системы, отделка фасада металлическим сай-дингом, внутренняя отделка помещений по системе «Кнауф», выполнены облицовочные и мозаичные работы. В Доме культуры Лабинска специалистами ЗАО «Глобус» была реализована акустическая обшивка стен и потолка зала, а также устройство ступенчатых полов с деревянной обшивкой и устройство вращающейся сцены из палубной рейки. В рамках реконструкции завода ДСП в Армавире выполнены работы по устройству монолитных железобетонных фундаментов под технологическое оборудование завода. В ходе работ произведена пескоструйная отчистка резервуаров и окраска по системе Tikkurila. Работы выполнялись с помощью промышленных альпинистов, которыми располагает ЗАО «Глобус». — Наш подход к работе очевиден и подтвержден множеством выполненных объектов, — подчеркивает Владимир Ямполь. — Деятельность нашей компании всегда была направлена на высокое качество, а не на минимальное ценообразование. Благодаря такой направленности компания «Глобус» зарекомендовала себя надежным профессионалом своего дела. Постоянно совершенствуя предоставляемые услуги, внедряя новые технологии и повышая квалификацию своих специалистов, политика «Глобуса» нацелена на долговременное сотрудничество с партнерами.

352570 Краснодарский край,

пос. Мостовской, ул. Буденного, 179,

тел.: (86192) 5-15-16.

Авторы: Марина Коренец