Ориентир на социальное жилье

Второй год работает на рынке жилищного строительства Октябрьского района ООО «Рустоль»

07.06.2012

Приступив в прошлом году к возведению 12-квартирной секции жилого дома, компания получила предложение от администрации Октябрьского района принять участие в целевых программах. Таким образом, восемь квартир выполненного объекта было распределено для проживания детей-сирот, молодых семьей, а также граждан, переселенных из ветхого, аварийного жилого фонда.

— На строительство было освоено 18 млн рублей бюджетных средств, воздвигнуто более 800 кв. метров, — сообщает Андрей Романченко, директор ООО «Рустоль». — Это надежное, качественное жилье ориентировано на современные требования строительства. Новая технология теплоизоляции минеральными плитами, а также индивидуальное автономное отопление позволят жителям не только самостоятельно регулировать температуру в помещении, но и значительно экономить ресурсы, в частности теплоэнергию.

Помимо возведения качественных жилых объектов для социальных нужд специалисты ООО «Рустоль» в рамках программы реформирования ЖКХ выполнили капитальный ремонт 4-этажного дома по ул. Мичурина, 7, и 2-этажного дома на ул. Поселковой, 2, освоив 10 млн рублей.

В ближайшие планы компании входит сдача в эксплуатацию 30-квартирного жилого дома и начало строительства 60-квартирного дома в ст. Кривянской Октябрьского района.

— Приступить к строительству многоквартирного дома мы планируем на собственные средства, но при возможности с удовольствием примем участие в действующих программах, — подчеркивает Андрей Романченко.

346500 Ростовская область, г. Шахты, пер. Короткий, 54 Г, тел.: (8636) 22-01-53.