Качество и надежность

Такими принципами в своей работе руководствуется ООО «Промналадка»

18.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Молодая таганрогская компания уже успела зарекомендовать себя на строительном рынке не только своего города, но и на всей территории Ростовской области в качестве надежного партнера, выполняющего услуги профессионально и в срок.

ООО «Промналадка» образовано в 2007 году Сергеем Долженицей — директором этой организации. С момента создания предприятие работало как подрядчик на ОАО «ТАГМЕТ», а в период кризиса в 2008 году начало вести отдельную от завода деятельность. Основной специализацией компании являются электротехнические и пуско-наладочные работы, но также организация выполняет заказы на ремонт «под ключ», начиная с полного демонтажа старого электрооборудования помещения. Молодая и активная команда уже успела заработать репутацию надежного и грамотного подрядчика. ООО «Промналадка» успешно сотрудничает с министерствами культуры, образования и здравоохранения Ростовской области. Так, предприятие осуществило капитальные ремонты общеобразовательных школ — МОУ СОШ № 35 в Таганроге и МОУ СОШ № 1 в станице Кагальницкой, ремонт электросиловой сети и сети освещения районного Дома культуры в поселке Целина и Батайского техникума информационных технологий и радиоэлектроники «Донинтех», декоративное освещение здания МУ «Городской дом творчества» в городе Ростове-на-Дону. В селе Лопанка Цимлянского района была полностью отремонтирована поликлиника, а в Таганроге выполнен капитальный ремонт электроснабжения «под ключ» наркологического диспансера, текущий ремонт сетей электроснабжения Таганрогского колледжа морского приборостроения. По словам директора ООО «Промналадка» Сергея Долженицы, в последнее время компания занимается в основном электромонтажными работами. Пусконаладочных работ промышленного оборудования мало. «Это связано с тем, что заказчики нового оборудования все чаще предпочитают работать с прямым поставщиком не только по закупке, но и по наладке и дальнейшему обслуживанию», — поясняет директор компании. В ООО «Промналадка» работает девять человек. Сергей Долженица считает, что содержать большой штат сотрудников нецелесообразно, так как работа носит сезонный характер. «Проблема с кадрами существует, но мы находим способы решать ее так, чтобы это не отражалось на качестве наших услуг», — объясняет Сергей Долженица.

Сегодня предприятие в основном выполняет заказы образовательных учреждений — в период каникул необходимо подготовить помещения к новому сезону. «Как правило, организация сотрудничает с заказчиками в Ростовской области, но мы планируем выйти и в соседние регионы, тем более что возможности для этого есть — собственный транспорт и оборудование, — рассказывает директор. — Кроме того, предприятие полностью оснащено современным профессиональным инструментом». Поставщиками строительных материалов для ООО «Промналадка» являются ростовские и таганрогские фирмы. «Пока я не вижу необходимости искать других партнеров, поскольку нас полностью устраивают и цены, и условия доставки. Стоимость материалов и время, за которое подрядчик должен успеть завершить ремонт, напрямую влияют на стоимость и качество работы в целом. Поэтому хотелось бы, чтобы заказчики учитывали все эти факторы, когда составляют смету и планируют сроки», — говорит Сергей Долженица.

347909 Ростовская область, г. Таганрог, ул. Солодухина, 85 а,

тел.: (8634) 67-80-33.

Авторы: Олеся Курышкина