Будущее в здоровье

В октябре 2012 г. исполнится 10 лет со дня основания таганрогской компании ООО «Турмалин»

14.06.2012
Яндекс.Дзен Instagram
В октябре исполнится 10 лет со дня основания таганрогской компании ООО «Турмалин», которая начала свою деятельность с ремонта объектов здравоохранения в то время, когда еще не проводились тендеры и конкурсы на строительство. Благодаря ответственному подходу организация заработала отличную репутацию. Сегодня ООО «Турмалин» известно в городских органах власти как надежный подрядчик.

ООО «Турмалин» — многопрофильная компания, предоставляющая услуги по ремонту, обслуживанию и эксплуатации недвижимости. «Первый большой объект, выполненный компанией, — филиал областной станции переливания крови», — рассказал директор ООО «Турмалин» Сергей Ачкасов.

Потом был проведен текущий ремонт роддома города. А в 2011-2012 гг. были произведены работы по ремонту сетей водоснабжения, благоустройству детской и спортивной площадок, а также реконструкция беседок в детском санатории «Березка».

Организация одинаково качественно выполняет работу и по текущему, и по капитальному ремонту. Городские власти доверяют компании, которая, в свою очередь, благодарна администрации города Таганрога и Управлению здравоохранения за оказанное доверие и содействие в решении проблем.

С 2010 года ООО «Турмалин» выполняет функции управляющей компании. Сегодня в ее управлении находится 28 домов.

Основные услуги, предоставляемые ООО «Турмалин»»:

— коммерческое управление недвижимостью;

— техническая эксплуатация зданий;

— ремонт и отделка;

— благоустройство территории;

— согласование перепланировки помещений.

347900 Ростовская область, г. Таганрог, ул. Трудовые Резервы, 10, оф. 1, тел.: (8634) 31-83-49, e-mail: mail@turmalin-uk.ru