ЖБИ для всех видов строительных работ

Ставропольская компания ООО «Агропромстройкорпорация» выходит на новый уровень производства железобетонных изделий

13.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Агропромстройкорпорация» уже не первый год занимает лидирующие позиции на ставропольском рынке высококачественных железобетонных изделий. Предлагая клиентам огромный выбор ЖБИ для всех видов строительных работ, корпорация завоевывает все большую популярность у жителей края и соседних регионов.

Компания производит и поставляет железобетонные изделия как для гражданских, так и для промышленных строительных объектов по всей России. Недавно «Агропромстройкорпорация» начала освоение нового для себя направления — изготовление ЖБИ, предназначенных для строительства высоковольтных линий электропередачи 0,4 кВт, 110 кВт, 320 кВт. «Своими силами мы освоили это направление и поставили производство ЖБИ для высоковольтных линий электропередачи на поток. Сейчас компания выпускает порядка 10 разновидностей фундамента для высоковольтных мачт, — рассказал генеральный директор ООО «Агропромстройкорпорация» Лом-Али Надуев. — Все продукты производятся по технологии, которая значительно сокращает срок их изготовления. Сначала мы делаем каркасы из металла, потом заливаем формы бетоном, отправляем в пропарочную камеру — и все готово!»

Помимо ЖБИ для высоковольтных линий электропередачи предприятие выпускает железобетонные изделия, предназначенные для строительства жилья. Ассортимент продукции разнообразен: фундаментные блоки, перемычки, плиты перекрытия многопустотные, изделия для каркасных зданий, цокольные панели, плиты крепления оросительных каналов, изделия для круглых колодцев, колодцы кабельной канализации. Также изготавливаются большие плиты-резервуары разных объемов — от 200 куб. м до 10 000 куб. м. А совсем недавно номенклатура расширилась за счет еще нескольких позиций: колонн, распорок, балок, рамп и др. В интересы корпорации входит также участие в строительстве сельскохозяйственных объектов. На территории Краснодарского края сейчас строится крупная свиноферма, для нее ООО «Агропромстройкорпорация» поставляет стеновые панели. Еще один важный проект — газоперерабатывающий завод «Газпром» в городе Аксарайске Астраханской области, которому предприятие реализует колонны, рамы, балки и распорки.

Справка

В 1974 г. Северо-Кавказский сельский строительный комбинат выпустил свою первую продукцию. В 1997 г. предприятие было переименовано в ООО «Агропромстройкорпорация». Организация имеет в своем составе завод по производству железобетона, строительно-монтажное управление, цех по производству пенополистирола, автоколонну со спецтехникой. Продукция ООО «Агропромстройкорпорация» распространяется в Ставропольском крае, в Ростовской и Свердловской областях, в Санкт-Петербурге, на Дальнем Востоке и в других регионах.

357920 Ставропольский край, Советский р-н, с. Солдато-Александровское, ул. Элеваторная, 1,

тел.: (86552) 4-60-37, 4-60-39,

факс: (86552) 4-60-30,

е-mail: OOO_APSK@rambler.ru,

www.APSKi.ru

Авторы: Янина Хужина