Жить работой

Под таким девизом существует строительная компания «Винсадский»

13.09.2012

По оценкам специалистов, ООО «Винсадский» — надежная строительная компания Ставрополья. Благодаря эффективной организации управления, высокой квалификации кадров, отличному техническому оснащению и безупречному качеству работ география деятельности ООО «Винсадский» охватывает весь юг России.

ООО «Винсадский» более 11 лет работает на строительном рынке Ставрополья. Его потенциал позволяет вести любое строительство от нулевого цикла и до сдачи объекта под ключ. Среди социально значимых проектов, реализованных компанией в прошлом году, ее руководство особенно выделяет работы в Предгорном районе Ставропольского края: строительство спортзала с классами начальной военной подготовки при средней школе № 15 в поселке Санамер, реконструкцию ФАПа в пос. Урожайном. Специалисты ООО «Винсадский» приняли активное участие в газификации пос. Нижнеэтокского, проложив газопровод низкого и высокого давления. В 2012 году компания завершила строительство второй очереди средней школы в ст. Ессентукской. Сегодня ООО «Винсадский» участвует в реализации программ, направленных на предоставление жилья социально нуждающимся слоям населения. В рамках программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья предприятие выполняет внутренние отделочные работы, устанавливает системы теплоснабжения и электрифицирует жилые дома в Георгиевске и Железноводске. Продолжается начатое в прошлом году строительство олимпийского объекта — станции переливания крови в Сочи. Примечательно, что выполняя госзаказ администрации города, ООО «Винсадский» осуществляет полный цикл работ по возведению данного объекта, начиная с разработки проектно-сметной документации, изыскательских работ и заканчивая сдачей под ключ. Участники строительного рынка сходятся во мнении, что успех компании не случаен, а обусловлен грамотным и профессиональным подходом к деятельности ее руководителя — Татьяны Марченко.

— Я всю жизнь в строительстве. Прошла путь от мастера до главного инженера, два года стажировалась и работала в Йемене. Я не просто люблю свою работу, я живу ею! Когда в конце 1990-х годов наша передвижная механизированная колонна Предгорного района Ставропольского края закрылась, наступило время принимать ответственное решение о дальнейшем направлении работы, — вспоминает Татьяна Марченко, заслуженный строитель РФ, руководитель ООО «Винсадский».

Основав в 1998 году ООО «Винсадский», Татьяна Марченко не колебалась с выбором профиля компании. Налаженные контакты и огромный опыт в строительной индустрии позволили организации в кратчайшие сроки заработать репутацию надежного партнера, готового качественно выполнять задачи любой сложности. — Секрет нашего успеха прост: честный бизнес, уважение к партнерам и профессиональный подход к делу, — говорит Татьяна Марченко. — Кроме того, мы нацелены шагать в ногу со временем, динамично развивать и совершенствовать свои навыки.

Сегодня деятельность компании сосредоточена на выполнении целого спектра работ: общестроительных, сантехнических и электротехнических, а также на возведении газопроводов высокого давления и разводящих сетей, прокладке систем канализации и многом другом.

357361 Ставропольский край, Предгорный р-н, с. Винсады, Черкесское шоссе, 2 км,

тел.: (87961) 6-32-61.

Авторы: Аршак Асатрян