«Искра» олимпийского огня

ООО Фирма «Искра-Ф» демонстрирует высокое качество работ на объектах сочинской Олимпиады

13.09.2012

На строительном рынке Кубани ООО Фирма «Искра-Ф» работает более 16 лет. За последние годы компания зарекомендовала себя надежным подрядчиком, выполняя работы на объектах олимпийского Сочи.

Текущий год для ООО Фирма «Искра-Ф» ознаменовался активной деятельностью на отраслевом рынке юга России. Завершены работы на объектах Олимпийской деревни, продолжается строительство олимпийского объекта Сочи — пятизвездочной гостиницы для Международного олимпийского комитета вместимостью 500 мест и пансионата для семей с детьми вместимостью до 700 человек в пос.

Архипо-Осиповка. Одновременно специалисты структурного подразделения ООО Фирма «Искра-Ф» в Геленджике прокладывают наружные сети в 5-м микрорайоне, получившем негласное название «Столичный квартал», и устанавливают внутренние системы водоснабжения и канализации в домах на ул. Луначарского № 16, 17 и 18.

Сегодня ООО Фирма «Искра-Ф» — это мобильная компания, нацеленная на качественное выполнение работ любой сложности, в штат которой входит более 60 высококвалифицированных специалистов. По словам руководства, созданию единой команды профессионалов ООО Фирма «Искра-Ф» способствовала амбициозность сотрудников, направленная на покорение новых вершин и стремление к совершенствованию своей деятельности. Богатый опыт специалисты компании получили на строительстве пятизвездочного отеля международного класса «Hilton Геленджик» в основной курортной зоне города на Толстом мысе, который сегодня получил название «Кемпински гранд отель Геленджик». Качественная работа на этом объекте открыла для компании дорогу к активному участию в олимпийской стройке, и именно с него началось тесное и долговременное сотрудничество с надежным партнером.

Григорий Каплан, директор ООО Фирма «Искра-Ф», отмечает, что добиться показателей успешной работы компании помогло не только регулярное повышение квалификации сотрудников, но и оснащение производства современной техникой, а также постоянный поиск новых объемов работ. Так, использование при строительстве систем водопровода, канализации, теплоснабжения полиэтиленовых труб потребовало от руководства компании существенных материальных расходов на модернизацию технического оснащения. На собственные средства фирмы были приобретены современные аппараты для сварки полиэтиленовых труб стоимостью порядка 900 тыс. рублей каждый. Арсенал техпарка за последний год пополнила и тяжелая техника: экскаватор, автокран, эвакуатор «Валдай» и мн. др.

Направления деятельности ООО Фирма «Искра»:

— устройство наружных инженерных сетей из труб стальных, полипропиленовых, ПВХ;

— устройство внутренних инженерных систем из стальных, металлопластиковых, полипропиленовых и полиэтиленовых труб;

— строительство наружных подземных газопроводов из стальных и полиэтиленовых труб любого диаметра и ряд других работ.

353470 Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Верхняя, 4 А,

тел.: (86141) 2-07-27, 8-918-407-28-54.

Авторы: Аршак Асатрян