«Главсоюз» ориентирован на качественный состав членов СРО

«Главсоюз» — объединение некоммерческих партнерств, созданных с целью формирования и развития института саморегулирования, входит в десятку крупнейших СРО в СЗФО

11.09.2012

В составе ОНП «Главсоюз» — СРО НП «Центр развития строительства» («ЦРС»), СРО НП «Центр развития архитектурно-строительного проектирования» («ЦРАСП»), СРО НП «Центр развития энергетических обследований» и НП «Центр развития пожарной безопасности».

Объединение охватывает пять федеральных округов РФ (21 область, 6 республик и 7 краев). Главными задачами ОНП «Главсоюз» являются обеспечение надлежащего качества капстроительства за счет создания на строительном рынке эффективной конкуренции и антидемпинговых мероприятий; реализация политики саморегулирования в области капстроительства, выдача и своевременное переоформление и приведение в соответствие с действующим законодательством необходимых свидетельств о допуске к работам; участие в совершенствовании нормативно-правовой базы в области строительства, реконструкции, капитального ремонта; формирование и поддержание высокого профессионального уровня специалистов в сфере капитального строительства, организация повышения квалификации и проведения их аттестации; защита прав своих членов-участников строительного рынка. В числе преимуществ организации — допуски на все виды работ, представленность в большинстве регионов России, помощь в оформлении документов, консультации специалистов, оптимальные членские взносы, наличие дополнительного страхования, защита интересов своих членов. Авторитет и масштабы организации помогут компании, вступившей в ряды «Главсоюза», быстро освоиться на строительном рынке, занять солидное положение среди конкурентов и быть всегда в курсе новинок строительной отрасли.

Выбрать представителя ОНП «Главсоюз» в вашем регионе можно на сайте www.glavsouz.ru. Тел.: 8-804-333-45-48, (812) 612-12-54.