ООО «Югстройсервис» работает по всей территории страны

Предприятие располагает собственной производственной базой, а перечень его услуг очень разнообразен

07.09.2012

Вадим Дорохин, генеральный директор компании «Югстройсервис»:

- Строительная отрасль всегда являлась мощным двигателем на пути к прогрессу и давала толчок к развитию городов и регионов. Мы искренне надеемся сохранить эти добрые традиции и с каждым годом привлекать в строительство все больше квалифицированных и — главное — заинтересованных специалистов.

ООО «Югстройсервис» было создано в г. Светлограде в 2001 г. и уже более десяти лет находится на строительном рынке России. Предприятие работает по всей территории страны, в том числе в Республике Саха-Якутия. Компания сотрудничает с заказчиками всех уровней: бюджетными, коммерческими организациями и т.д. Предприятие располагает собственной производственной базой, а перечень его услуг очень разнообразен.

Среди основных видов деятельности компании — работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов, общестроительные и строительно-монтажные работы, устройство наружных и внутренних инженерных систем и оборудования, монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы. Занимается компания и проведением торговых и торгово-закупочных операций, а также посреднической деятельностью. В ООО «Югстройсервис» работает коллектив, который действительно можно назвать стабильным, ведь эти специалисты остаются верны компании уже много лет. Здесь трудятся квалифицированные специалисты, которые обладают всеми необходимыми навыками, чтобы выполнять любые виды строительных работ, в том числе и на особо опасных объектах.

356530 Ставропольский край, г. Светлоград, ул. Трудовая, 20-22, тел.: (865) 47- 4-21-45.