Строим на совесть — строим для людей

Объекты ставропольской строительной компании удовлетворяют требованиям самых взыскательных клиентов

07.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «ПМК Русская» имеет уникальный, более чем 50-летний опыт строительства зданий, сооружений и их комплексов на территории всей Российской Федерации. Компания располагает производственными мощностями, необходимыми для выполнения разных видов строительных работ.

У истоков ООО «ПМК Русская» стояла образованная 28 ноября 1959 г. Курская межколхозная строительная организация, начальником которой был уважаемый строитель Михаил Мошкин. Несколько раз компания реорганизовывалась, и в июне 2000 г. было образовано ООО «ПМК Русская» под руководством почетного строителя РФ Александра Дыдымова. Несмотря на все экономические трудности в стране, организация всегда прилагала максимум усилий для сохранения своего производственного потенциала и профессионального коллектива и сегодня заслуженно является одной из самых известных строительных компаний в регионе. Будучи многопрофильным строительным комплексом, ООО «ПМК Русская» построило множество жилых домов, учреждений образования, культуры, государственной власти, подразделений Минобороны и МВД, военные казармы, солдатские столовые и санчасти в различных регионах страны.

Предприятие имеет цеха и мастерские по изготовлению металлоконструкций, кирпича, пластиковых окон и дверей, большое количество автотранспорта и специальной техники. Организация постоянно пополняет парк техники новыми машинами отечественного и импортного производства, внедряет новые эффективные способы выполнения работ, современное оборудование и материалы, привлекает наиболее квалифицированных специалистов. При этом к выполнению строительных работ и поставкам строительных материалов привлекаются только надежные субподрядчики и поставщики, отобранные на основании многолетнего опыта сотрудничества. Также ООО «ПМК Русская» совершенствует технологические процессы строительства и использует наиболее прогрессивные технологии, современное оборудование и материалы. При этом к выполнению строительных работ привлекаются только надежные субподрядчики. В компании работают высококвалифицированные специалисты: инженеры промышленного и гражданского строительства, инженеры по теплогазоснабжению и вентиляции, техники по строительству и эксплуатации зданий и сооружений, столяры, слесари-сантехники. Среди специалистов ООО «ПМК Русская» следует выделить настоящих ветеранов строительного дела, таких как Юрий Маловик, работающий в организации более 50 лет. Более 30 лет работают в компании Петр Харченко, Нина Ралетняя, Владимир Богаченок, Алексей Синицин. Более 20 специалистов компании имеют стаж работы по специальности более 20 лет. Все специалисты проходят обучение, осваивают новейшие информационные технологии и стремятся к постоянному улучшению своей деятельности. Также среди сотрудников ООО «ПМК Русская» Геннадий Чинаев — почетный строитель Ставропольского края, Юсуп Элесханов — награжден грамотой правительства СК, Дмитрий Гоов — награжден грамотой губернатора СК, Виктор Гетта — награжден грамотой министерства строительства СК, Юрий Бровко — награжден грамотой министерства строительства СК, Юрий Тамаев — награжден грамотой министерства регионального развития СК, и многие другие.

Стоит отметить и высокое социальное значение ООО «ПМК Русская»: компания является фактически единственным стабильно работающим предприятием в Курском районе Ставропольского края, которое обеспечивает занятость большого количества местных жителей. Кроме того, ООО «ПМК Русская» откликнулось на просьбы обманутых дольщиков в г. Ставрополе, которые вложили деньги в строительство 110-квартирного жилого дома. Недобросовестный застройщик построил только фундамент здания, а ООО «ПМК Русская» в краткие сроки возвело современный и комфортный дом в центре города. При этом от дольщиков, уже оплативших стоимость жилья предыдущему застройщику, предприятие не потребовало дополнительных выплат. Пристальное внимание в ООО «ПМК Русская» уделяют строительству социально значимых и стратегически важных объектов. С начала существования организацией были построены такие объекты, как школы в с. Русском и в х. Графском, детские сады в с. Серноводском и с. Русском, Дом культуры в ст. Галюгаевской, широкоэкранный кинотеатр в ст. Курской, полигон в г. Майкопе, военные городки в г. Прохладном, Моздоке, Владикавказе, госпитальный комплекс в г. Моздоке, коттеджный поселок в с. Некрасовском Адлеровского района Краснодарского края и многие другие. Особо стоит отметить возведение здания средней школы в своем родном селе Русском Курского района Ставропольского края, которая имеет очень важное социальное значение для села и является одной из лучших на юге России.

В настоящее время ведется строительство 728 квартир в г. Владикавказе РСО-Алания, жилого дома на 50 квартир в ст. Калиновской Чеченской Республики, военных городков в г. Цхинвале и п. Джава Южной Осетии, жилого дома в г. Новочеркасске по заказу МВД Российской Федерации, жилого дома в г. Аксае.

Традиционные заказчики ООО «ПМК Русская» — Министерство обороны РФ, Министерство внутренних дел РФ, ФСБ России. Недавно построен многоквартирный дом по ул. Мира в г. Ставрополе. Но на этом деятельность ПМК не заканчивается. Строительная организация буквально преобразила родное село Русское. Практически все торжественные мероприятия здесь проходят при ее организационной и материальной поддержке. Финансирует организация и футбольный клуб «Строитель», неоднократно демонстрировавший высокие результаты на краевых турнирах.

По словам директора компании Александра Дыдымова, ООО «ПМК Русская», осуществляя свою деятельность по строительству зданий и сооружений, руководствуется приоритетом качества. Компания добивается строительства современных зданий и сооружений, полностью удовлетворяющих требованиям самых взыскательных заказчиков.

357856 Ставропольский край, Курский р-н, с. Русское, ул. Парковая, 1, тел.: (87964) 6-66-33, 6-64-30.

Авторы: Наталья Словаева