Юсуф Зейнединов: «Бизнес должен развиваться по нескольким направлениям»

В «послужном списке» предприятия панельное, монолитное и кирпичное домостроение

07.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Астраханьнефтегаз» — относительно молодая компания: она образована в 2005 году. Сегодня основным направлением ее деятельности является строительство. В «послужном списке» предприятия панельное, монолитное и кирпичное домостроение. О значимых объектах и принципах ведения бизнеса рассказывает генеральный директор ООО «Астраханьнефтегаз» Юсуф Зейнединов.

— В апреле 2007 года компания «Астраханьнефтегаз» приняла участие в качестве инвестора долевого строительства панельных жилых домов общей площадью 29,4 тыс. кв. метров в микрорайоне Бабаевского Ленинского района г. Астрахани. Инвестиционный проект был запущен по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Объекты завершены в 2009 году и успешно эксплуатируются. В прошлом году был дан старт новому инвестиционному проекту строительства группы монолитных многоэтажных жилых домов общей площадью 34,4 тыс. кв. метров, который возводится совместно с ОАО «Сбербанк России».

Что касается недавно завершенных объектов, значимым стало возведение в рамках реализации целевой государственной программы развития сельского хозяйства двух современных животноводческих комплексов КРС беспривязного содержания молочного производства с. Верхний Бузан Красноярского района на 200 голов каждый. А также реконструкция животноводческого комплекса на 400 голов мясного производства в пос. Эрле Приволжского района Астраханской области с применением новейших технологий и высококачественных материалов. Правилами ведения современного бизнеса, в том числе в строительной отрасли, предписывается развитие нескольких направлений. В этом отношении ООО «Астраханьнефтегаз» не исключение. Еще одной из сфер деятельности предприятия является собственное производство. Весной этого года мы приступили к реконструкции своего завода железобетонных конструкций и товарного бетона. Надеемся, что уже в скором времени мы выйдем на новый уровень развития своей компании.

416154 Астраханская область, Красноярский р-н, пос. Аксарайский,

ул. Строителей, 5 Б,

тел.: (8512) 50-95-67, 50-95-65

Автор текста - Юсуф Зейнединов.