Занять свою нишу

ООО «Вест» намерено стать лидером в учете объектов капстроительства

13.10.2012
Яндекс.Дзен Instagram
«Наша компания основана в 2005 году. Кадастровую деятельность начали осуществлять с 2008 года, сразу после вступления в силу Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости», — рассказывает директор ООО «Вест» Юлия Томченко. На сегодня в компании трудится пять кадастровых инженеров, прошедших необходимую аттестацию. География работ ООО «Вест» не ограничена. Компания принимает заказы не только от клиентов Темрюкского района, но и из других регионов страны. «У нас был опыт работы с заказчиком из Новгородской области. А это потому, что все кадастровые инженеры зафиксированы в Государственном реестре кадастровых инженеров.

Информация о них выложена в свободном доступе в сети Интернет, и каждый клиент может выбрать себе любого понравившегося специалиста, несмотря на местонахождение. Таким образом, границ у нашего бизнеса не существует», — добавялет г-жа Томченко. Если говорить о конкуренции в кадастровой сфере, то она достаточно жесткая по определенным направлениям. К примеру, кадастровой деятельностью в отношении земельных участков в Темрюкском районе занимается восемь организаций. ООО «Вест» последним начало предоставлять эту услугу. Поэтому ему пришлось приложить много усилий, чтобы занять свою нишу. Но есть еще не занятые. С 1 января 2012 года кадастровая деятельность в отношении объектов капитального строительства отдана кадастровым инженерам. «Думаю, в этом направлении мы постараемся занять лидирующие позиции», — резюмирует Юлия Томченко.

353500 Краснодарский край, г. Темрюк, ул. Таманская, 13/Красноармейская, 47 Б, оф. 2, тел.: (861) 485-30-29, e-mail: tem-vest@mail.ru