Пять составляющих успеха в бизнесе

ООО «Югстроймонтаж» за несколько лет работы заняло свою нишу на строительном рынке ЮФО

13.10.2012
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «Югстроймонтаж» («ЮСМ») — одна из ведущих компаний промышленного строительства в ЮФО. С 2009 г. производственная база находится в селе Успенском. Выбор места продиктован тем, что администрация Успенского района создает благоприятные условия для развития малого и среднего бизнеса. Организация уже выполнила значительный объем строительно-монтажных, специальных и пусконаладочных работ на сумму более зоо млн рублей. И сегодня, несмотря на небольшой период деятельности, предприятие готово предоставить заказчику все виды строительно-монтажных работ.

«Югстроймонтаж» специализируется на строительстве объектов гражданского и промышленного строительства. Ключевыми клиентами компании являются ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», ОАО «Хлебопродукт», ОАО «Домостроитель», ООО «Транспорт», ООО «Албашнефть». Существует пять преимуществ сотрудничества с «ЮСМ». Во-первых, это использование передовых строительных технологий. Во-вторых, работа на современном новейшем оборудовании. В-третьих, выполнение заказов высокой сложности, возведение сооружений любых масштабов и любого назначения. В-четвертых, качество и быстрота выполняемых работ под ключ, гарантия и последующее обслуживание. И, наконец, компания предлагает оптимальное соотношение качества и стоимости работ.

С момента основания компанию «Югстроймонтаж» возглавляет Владимир Куликов. Главной составляющей успеха, по его мнению, является высококвалифицированный персонал как инженерно-технических, так и рабочих специальностей. Известно, что при выборе подрядчика для строительства объектов высокой сложности заказчик учитывает все: и профессионализм подрядчика, и качество используемых материалов, и сроки исполнения заказа. Следовательно, при строительстве объектов различной сложности принимают участие множество специалистов различного профиля. Поэтому на предприятии «Югстроймонтаж» кадровых проблем нет.

Весь комплекс строительно-монтажных работ — от общестроительных до специальных, включая автоматику и пусконаладку, — выполняется силами работников ООО «ЮСМ». Допуск к работам получают только обученные, прошедшие аттестацию специалисты. Инженерно-техническая служба ведет постоянный контроль как за качеством поступающих материалов, деталей, конструкций, так и за качеством выполняемых работ. Во всех отзывах о предприятии «Югстроймонтаж» отмечено главное: за время производственной деятельности претензий, исков, а также нарушений договорных обязательств нет. Кратчайшие сроки выполнения работ, высокое качество их проведения, предоставляемые гарантии заказчику — вот визитная карточка ООО «ЮСМ». В перспективе развития предприятия — дальнейшее расширение деятельности, как на строительном рынке, так и в области производства металлоконструкций.

352450 Краснодарский край, Успенский р-н, с. Успенское, ул. Крупской, 24/3, тел./факс: (86140) 5-62-76, (86137) 3-12-64, 5-00-25, е-mail: ygstm@mail.ru
Авторы: Лариса Реутова