Качество со знаком «плюс»

Благодаря эффективной организации труда ООО «СПВ+» входит в тройку лучших подрядчиков Невинномысска

09.10.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Одним из лидирующих предприятий Невинномысска специалисты строительной отрасли по праву считают ООО «СПВ+». Статус квалифицированного и надежного подрядчика подтверждает множество объектов, выполненных компанией качественно и в срок. Сегодня специалисты предприятия продолжают строительство завода по производству сэндвич-панелей и вентиляционных изделий в промышленной зоне Невинномысска Ставропольского края.

ООО «СПВ+» — стабильно развивающаяся строительная компания Ставропольского края, география деятельности которой охватывает многие регионы России. За плечами «СПВ+» — строительство моста через р. Кубань в Невинномысске и ПГУ 410 на площадке Невинномысской ГРЭС, реконструкция электроосвещения на 272 км автомобильной дороги М-29 из Краснодара в Махачкалу до границы Азербайджанской Республики (II очередь) в Ставропольском крае, капитальный ремонт наружных сетей водопровода и каптажа пограничного отделения в пос. Загедан Карачаево-Черкесской Республики, строительство тоннеля под железной дорогой Невинномысск — Минеральные Воды, устройство системы парового обогрева технологических трубопроводов и оборудования и возврата конденсата в соответствии с документами Lurgi 69781-01 NevAzot Melamine-Heat tracing-Final MTO, электроосвещение транспортной развязки на ПК5 + 14 по объекту: «Реконструкция автомобильной дороги М-29 «Кавказ» из Краснодара (от Павловской) через Грозный, Махачкалу до границы с Азербайджанской Республикой на участке от 229 км до 233 км, выполнение строительных работ по обеспечению безопасности на федеральных автомобильных дорогах КБР, Северной Осетии (Алании). Участвуя в реализации программ по повышению доступности жилья, компания стала заказчиком и застройщиком 60-квартирного жилого дома в Невинномысске.

Сегодня ООО «СПВ+» является генеральным подрядчиком строительства завода по производству строительных материалов на территории промышленной зоны в Невинномысске. Для выполнения полного комплекса строительно-монтажных и отделочных работ при возведении жилых домов и промышленных комплексов компания оснащена всем необходимым оборудованием. В собственности ООО «СПВ+» находится две стационарные бетонно-растворные установки и передвижная БРУ. Более 30 единиц тяжелой техники представлено автомобильными кранами, экскаваторами, грузовыми самосвалами, бульдозерами и т.д. Сегодня в ООО «СПВ+» работает 200 человек, из которых 50 — специалисты ИТР, 45 — трудятся на автотранспортном участке, а остальные — рабочие строительного участка. — Наша организация, перешагнув пятилетний рубеж, достигла отличных результатов, — отмечает Николай Лавриненко, директор ООО «СПВ+». — Благодаря эффективной организации трудовой деятельности, а также высокому профессионализму коллектива мы стремительно преодолели путь от становления до динамичного развития компании. Я считаю, добившись такого результата, нельзя останавливаться на достигнутом. Дальнейшее развитие организации направлено на укрепление существующих и развитие новых направлений деятельности «СПВ+»!

Досье
Практически каждый год в биографии Николая Лавриненко отмечен новым витком личностного развития. Так, в 2002 году за активное участие в ликвидации последствий стихийного бедствия Николай Лавриненко награжден почетной грамотой губернатора Ставропольского края. В 2010 году директору ООО «СПВ+» было присвоено звание почетного строителя Ставропольского края. В марте 2011 года г-н Лавриненко стал депутатом Думы города Невинномысска по одномандатному избирательному округу № 17. А в 2012 году Николай Лавриненко был удостоен звания почетного строителя Российской Федерации.

357111 Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Монтажная, 18, тел.: (86554) 9-66-81, 9-66-89.
Авторы: Людмила Гунько