Строим по-крупному

ООО «АдельКан» делает ставку на госзаказ

31.10.2012
Яндекс.Дзен Instagram
ООО «АдельКан» — молодая и энергичная компания, была основана в 2011 году опытными и компетентными специалистами в сфере строительных услуг. Ее руководитель Юсуп Адельшин практически 40 лет занимался сооружением воздушных линий электропередачи и монтажом устройств наружного освещения. На его счету немало объектов федерального и международного значения. Поэтому, создавая собственный бизнес, он ничуть не сомневался в его успешности — уже с первых дней существования компания «АдельКан» стала участником крупных строек страны.

Юсуп Хусаинович начал свою профессиональную деятельность в 1975 году с должности мастера участка в «Энергомонтажном поезде». За время работы он принял участие в строительстве нового аэропорта в г. Грозном и аэропортов Домодедово, Шереметьево в г. Москве, занимался освещением столичной кольцевой дороги, линий автоблокировки вдоль железной дороги на границе с Ираном, строительством высоковольтных линий, проводил работы в г. Ленинакане (Армения) по восстановлению жизнедеятельности города и железнодорожных станций после землетрясения в декабре 1988 г.

В начале 90-х годов совместно с иностранными партнерами принимал активное участие в строительстве военных городков в г. Морозовске (Ростовская область). Под его прямым руководством создавались крупные объекты на всем постсоветском пространстве. Имея высокую квалификацию, опыт работы и сплоченную команду, в 2011 г. Юсуп Адельшин создал ООО «АдельКан», что в переводе с тюркского языка означает «благородная кровь». Сегодня компания «АдельКан» зарекомендовала себя как надежный, динамично развивающийся партнер на строительном рынке. «Наш профессиональный и сплоченный коллектив позволяет качественно и в срок выполнять все виды работ. Несмотря на то, что головной офис «АдельКан» базируется в г. Ростове-на-Дону, компания имеет свое представительство в г. Сочи и принимает активное участие в строительстве олимпийских объектов», — рассказывает генеральный директор ООО «АдельКан» Юсуп Адельшин. По его словам, организация укомплектована специалистами с высшим образованием и колоссальным опытом работы на объектах различного назначения, имеющими допуск к выполнению специализированных работ. Поэтому любые строительные работы компания осуществляет на высоком профессиональном уровне. Помимо этого ООО «АдельКан» имеет в наличии современную высокопроизводительную технику, специальные механизмы для монтажа воздушных и кабельных линий, а также устройств наружного освещения; использует передовые отечественные и зарубежные материалы и конструкции, позволяющие выполнить в срок любые задачи, поставленные заказчиками.
Грамотная стратегия развития позволяет компании максимально эффективно использовать свой потенциал и наращивать объемы бизнеса.

«При проведении строительно-монтажных работ особое внимание мы уделяем исполнительной документации. Оперативная и адекватная оценка при определении стоимости работ — главная отличительная черта деятельности ООО «АдельКан», — говорит г-н Адельшин.
Осенью 2011 г. компания стала членом СРО НП «Межрегиональное объединение строительных компаний». В 2012 году организация прошла добровольную сертификацию, чем подтвердила соответствие системы менеджмента качества при выполнении работ требованиям ГОСТа Р «ИСО 9001-2008».

На сегодня в клиентском портфеле компании около 60 организаций-заказчиков, большая часть из которых государственные. «Нам доверяют, потому что за все время работы мы ни разу не отступились от своего главного принципа — делать все быстро, качественно и с гарантией, — отмечает г-н Адельшин. — Наш опыт позволяет осуществлять строительство любой сложности с использованием современных строительных технологий, без привлечения субподрядных организаций». В ближайшее время компания «АдельКан» намерена принять участие в реконструкции аэропортов и автомобильных дорог Юга и Центральной России, провести работы по освещению спортивных сооружений Олимпийского парка и федеральных автомагистралей. В компании уверены, что приверженность своим принципам работы позволит ООО «АдельКан» уверенно двигаться вперед и завоевывать доверие новых клиентов.

Ключевые объекты компании:
  • наружное освещение парковочных мест ТЦ г. Ростова-на-Дону и г. Сочи;
  • вынос высоковольтных сетей на пассажирской подвесной канатной дороге в п. Эсто-Садок (Красная Поляна);
  • наружное освещение Нижне-Имеретинской низменности; трасса для лыжного двоеборья в пос. Красная Поляна; федеральная трасса М-4 «Дон»; аэропорт г. Сочи; объекты Олимпийского парка;
  • комплекс трамплинов К-125, К-95 (пос. Красная Поляна).
ООО «АдельКан» выполняет работы по следующим направлениям:
  •  строительство и монтаж устройств наружного освещения улиц, автомагистралей, промышленных объектов, спортивных сооружений, торговых центров, парковых зон, железнодорожных станций, аэропортов;
  •  монтаж внутреннего освещения пешеходных переходов, тоннелей, коробов мостов, эстакад;
  • эксплуатация устройств электроснабжения и освещения;
  • пусконаладочные работы устройств электроснабжения и освещения;
  • строительство и монтаж кабельных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ в грунте, коллекторах, трубах канализации, инженерных сооружениях с использованием кабелей любых марок;
  • строительство и монтаж воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ с использованием опор различных типов и проводов марки А, АС, СИП, SAX;
  • строительство и монтаж трансформаторных подстанций напряжением 6-10 кВ (ТП, РТП, БКТП КТП и др.).
344011 г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, д. 32/36, тел.: (863) 229-62-77, 240-26-13,
e-mail: adelkan@ro.ru
Авторы: Марина Клочкова