«Коксоль» выходит на новый этап развития

Поднять качество и надежность выполняемых ООО «Коксоль» изыскательских и исследовательских работ позволит собственная грунтовая лаборатория

12.12.2011

Поднять качество и надежность выполняемых ООО «Коксоль» изыскательских и исследовательских работ позволит собственная грунтовая лаборатория.

Леонид Ломаев, директор ООО «Коксоль»:

— Инженерными изысканиями мы занялись шесть лет назад, в период возрождения строительной отрасли. Это направление существенно расширило возможности ООО «Коксоль». До этого порядка 12 лет ведущей деятельностью нашей компании являлось бурение скважин под воду, под свайные фундаменты, столбы ограждений, дорожных знаков и т.д. Более 80% выполняемых буровых работ под воду составляли частные заказы. Компания охватила фактически все населенные пункты района в радиусе 100 км. Для выполнения работ мы располагаем тремя самоходными буровыми установками, водовозкой, генератором электричества, вагончиком для проживания рабочих. Все оборудование сохранилось еще с советских времен. В период основания фирмы 18 лет назад брали технику в аренду с дальнейшим выкупом. Обновление технического парка пока не планируем, свободные средства вкладываем в строительство собственной лаборатории для инженерных изысканий. Раньше пробы для испытаний приходилось возить в другой город. Сегодня мы готовимся к аттестации, закупаем лабораторное оборудование. Заказы выполняем как частные, так и бюджетные. Работаем оперативно, качественно. Отчетные материалы проходят госэкспертизу. За шесть лет нами выполнено 100 проектов, и все без исключения сделаны хорошо. Параллельно для нужд населения владеем лесобазой. Выполняем плотницкие работы, продаем пиломатериалы в необходимых объемах и по доступным ценам.

347011 Ростовская область, Белокалитвинский р-н, п. Коксовый, ул. Мира, 12/2, тел.: (86383) 5-12-34.