Комплексный подход в сфере строительства

ООО «Корпорация инновационных технологий и маркетинга» — ООО «КИТиМ» было образовано после реорганизации управляющей компании СК «Мастер» в июне 2009 года

27.08.2011
Яндекс.Дзен Instagram

Корпорация использует знания и опыт своих высококвалифицированных сотрудников и инновационный подход к тенденциям, которые базируются на современных научных знаниях и открытиях, таким образом обеспечивая себя нужными для развития ресурсами, добываемыми при помощи современных технологий.

Компания, вступив в НП «Межрегиональное объединение строителей «Отчий Дом «Сварог», провела мониторинг строительного рынка и выбрала из основных способов достижения успеха в бизнесе собственную концепцию создания временной монополии предпринимателя: предлагать первым востребованный товар, выполнить строительные работы и обеспечить снижение издержек. — Сегодня на строительном рынке доминирует следующее направление — путь патриархальной силы, стабильности и удержания, при котором за счет обладания ранее приобретенными дешевыми ресурсами, природно-сырьевой или административной ренты строится бизнес, — отметил генеральный директор ООО «КИТиМ» Сергей Чернухо.

«Внедрение нами современных технологий и дальнейшее их совершенствование, подкрепленное применением правовых и государственных актов, дает нашей фирме устойчивый собственный имидж, — рассказал архитектор ООО «КИТиМ» Александр Алья. — Мы можем прогнозировать деятельность компании и увеличивать доход без расширения штата сотрудников и увеличения объема оказываемых нами услуг. Как строители и поставщики, мы используем только те материалы, которые прошли лабораторные исследования, что дает нам преимущества при участии в различных конкурсах и тендерах. Ситуация с отсутствием крупных инвесторов приводит к тому, что регион спонсирует Москва, которая тянет за собой и своих исполнителей, а это негативно сказывается на работе местных строительных организаций. И мы вынуждены идти к этим крупным инвестиционным группам субподрядчиками, притом, что генподрядчиком является небольшая строительная компания, которая выиграла конкурс за счет простого демпинга. Недоработкой в законодательстве является и отсутствие спроса с заказчика и недобросовестного подрядчика за выполнение строительства зданий, сооружений без проектов. Нет спроса и с проектных организаций, разрабатывающих проекты с применением современных, дорогостоящих материалов при строительстве, при этом минимальные расценки на них остаются. Без внесения поправок в нынешний механизм регулирования так и не получится воплотить в жизнь все инновационные проекты, обсуждаемые первыми лицами страны, региона, которые полностью поддерживаются и нашей компанией». Сергей Чернухо отметил: «Корпорация предоставляет широкий спектр строительных услуг и поставку стройматериалов, имеет собственную производственно-складскую базу. Производственные мощности позволяют изготавливать до 220 т металлоконструкций в месяц. Наши специалисты помогают клиентам правильно выбрать материал, изделие или конструкцию, которая обладает максимальной стойкостью, и технологии, которые помогают минимизировать затраты. В планы ООО «КИТиМ» входит расширение спектра услуг и географии работ, в будущем компания стремится занять стабильное и устойчивое положение на строительном рынке Ростовской области и ЮФО».

344022 г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 141, оф. 14 А,

тел.: (863) 294-30-78,

факс: (863) 261-30-46,

e-mail: kit_m@mail.ru