На передовой строительного фронта

Строительная компания «Финкоп», работающая на армавирском рынке уже несколько лет, не берет кредитов и не бьется за муниципальные заказы

16.12.2011

Строительная компания «Финкоп», работающая на армавирском рынке уже несколько лет, не берет кредитов и не бьется за муниципальные заказы.

«Финкоп» работает с частными клиентами, решая одну из важнейших социальных задач — формирование рынка качественного и доступного индивидуального жилья. — На частных заказах не заработаешь, — признает директор «Финкопа» Сергей Цыбульников. — Работа с частными клиентами требует особого подхода, имеет свою специфику. Развивать бизнес, работая в этом направлении, строительной компании чрезвычайно сложно. Однако тенденция развития индивидуального жилищного строительства очевидна. И спрос на услуги в этом сегменте постепенно формируется. К примеру, есть успешный опыт возведения полноценных жилых домов на дачных участках.

— Уже появилась определенная категория заказчиков, которые готовы нанимать профессионалов, чтобы быть уверенными в качестве строительных и отделочных работ, — констатирует Сергей Цыбульников. — Но, увы, платежеспособность частных клиентов оставляет желать лучшего. В этой ситуации для заказчиков, стремящихся сэкономить не в ущерб надежности, особенно важны доступные цены и совершенно прозрачное ценообразование.

Еще один фактор, способствующий успеху, — освоение новых технологий и использование современных строительных и отделочных материалов. Специалисты «Финкопа» освоили их в совершенстве.

— За годы работы довелось испытать столько трудностей и пережить такие кризисы, что теперь нас уже ничем не испугаешь, — говорит Сергей Цыбульников. — Наш принцип — относиться к любому заказчику с уважением и профессионально делать свое дело. Такой подход помогает компании находить новых деловых партнеров и клиентов. В 2012 году серьезным проектом, который предстоит реализовать «Финкопу», станет комплекс общестроительных работ по ремонту железнодорожной эстакады по заказу «Южной нефтяной компании».

352900 Краснодарский край, г. Армавир, ул. Мичурина, 6,

тел.: (86137) 2-73-64,

е-mail: fincop@mail.ru