Рынок демонтажных услуг в условиях пандемии

3 июня 2020 года генеральный директор Союза демонтажных компаний и объединений России (СДКО), член Правления Европейской демонтажной Ассоциации (EDA) Виктор Казаков примет участие в панельной дискуссии «Демонтаж VS Коронавирус».

03.06.2020
Вебинар организован одним из крупнейших отраслевых изданий мира Demolition & Recycling International.
Виктор Казаков.jpg

Генеральный директор Союза демонтажных компаний и объединений России (СДКО), член Правления Европейской демонтажной Ассоциации (EDA) Виктор Казаков.


Спикерами выступят Президент ЕDA Франциско Кобо, управляющий директор Erith Group Дэвид Дарси и президент Brokk Мартин Крупица.
Основной темой вебинара станет влияние пандемии на рынок демонтажных услуг в мире и как изменится сфера после ее окончания.

По словам генерального директора Виктора Казакова, в начале мая СДКО совместно с EDA провел опрос среди российских демонтажных кампаний о влиянии вируса на ведение бизнеса. В ходе предстоящего вебинара участники смогут получить актуальные данные по отрасли в России и других странах мира, оценить влияние мер, которые принимаются Правительствами Стран для поддержки демонтажного бизнеса и определить тенденции, которые будут сопровождать демонтажную отрасль.

Зарегистрироваться на вебинар можно на сайте издания Demolition & Recycling International или непосредственно в Zoom

Союз демонтажных компаний и объединений России (СДКО) является единственной организацией, объединяющей профессионалов в сфере демонтажа зданий и сооружений, принимающих участие в проектах по реновации территорий и реконструкции объектов гражданского, промышленного и военного назначения Российской Федерации.