Качество или сроки?

Этот выбор не всегда необходим, если работу над проектом ведет опытный подрядчик

23.01.2020
Кредо компании «Полимерспецстрой» (г. Шахты, Ростовская область) — соблюдение точных сроков выполнения работ не в ущерб качеству. В этом залог удовлетворенности заказчика, а также хорошей репутации исполнителя. А в случае, когда речь идет о сетях водоснабжения и водоотведения, это еще и важная социальная задача.

На протяжении 12 лет компания «Полимерспецстрой» занимается строительством магистральных разводящих трубопроводов и других инженерных коммуникаций из полимерных материалов, а также производством общестроительных работ. За эти 12 лет было построено, реконструировано и восстановлено в общей сложности свыше 260 километров инженерных коммуникаций, из которых более 150 километров приходится на долю магистральных трубопроводов.
Наличие парка необходимых строительных машин и оборудования, а также сформировавшийся за время работы компании высокопрофессиональный коллектив дает компании возможность выполнять стоящие задачи в сжатые сроки. «При этом основным приоритетом для нас является качество работы, которое мы поддерживаем на стабильно высоком уровне, — ​говорит Егор Сердюк, руководитель компании. — ​Заказчики всегда остаются довольны нашей работой».

Традиционный заказчик компании «Полимерспецстрой» — ​представители бюджетной системы различных уровней. Среди них — ​Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области, Министерство сельского хозяйства Ростовской области, администрация города Шахты, администрация Белокалитвинского городского поселения, управление коммунально-дорожного хозяйства администрации Аксайского района Ростовской области. «Хочется отметить: за все время работы мы не сталкивались с претензиями со стороны наших заказчиков — ​они оставались довольны как качеством, так и сроками исполнения, — ​говорит Егор Сердюк. — ​Нам удалось зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика инженерно-строительных услуг, партнера, с которым легко и удобно работать. Благодаря наработанной репутации объем заказов поступательно увеличивается: работает в том числе и сарафанное радио. Расширяется и география реализованных нами проектов — ​начинали мы в Шахтах, но к настоящему моменту успели поработать в Новошахтинске, в Аксайском и Белокалитвинском районах».

Среди самых значимых реализованных компанией проектов — ​строительство магистрального водопровода (один из участков Шахтинско-Донского водовода) диаметром 1000 мм; сейчас он уже эксплуатируется, и никаких нареканий на его работу нет. В 2019 году «Полимерспецстрой» приступил к реализации ряда крупных проектов на территории Аксайского района Ростовской области, окончание работ по которым ожидается уже в текущем, 2020 году. В результате строительства этих объектов появятся сети водоснабжения хутора Веселый, станицы Грушевской, будет введен коллектор очистных стоков города Аксая, канализации поселков Рассвет и Красный Колос. «В текущем году планируем завершить строительство ранее начатых проектов, — ​добавляет Егор Сердюк, — ​и продолжить работать над развитием инженерной инфраструктуры сектора водоснабжения и водоотведения для населения и предприятий».
Авторы: Евгений Непомнящих