Генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков был избран членом правления European Demolition Association (EDA)

Генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков был избран членом правления European Demolition Association (EDA)

Генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков был избран членом правления European Demolition Association (EDA) – Европейской Демонтажной Ассоциации, главного профессионального сообщества в Европе, объединяющего порядка сотни ведущих компаний

04.12.2019
Виктор Казаков стал одиннадцатым членом правления и будет официально представлять интересы демонтажной отрасли России в Ассоциации. Другие 10 членов представляют интересы государств: Испании, Великобритании, Италии, Франции, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Германии, Финляндии и Сербии.

«Для меня высокая честь и большая ответственность представлять национальные интересы российской отрасли в Европейской Демонтажной Ассоциации, – комментирует генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков. – Я уверен, что нам с европейскими коллегами удастся найти общий язык как в вопросах охраны труда и экологии, так и в экспорте и обмене ведущих западных технологий и профессиональных образовательных программ».

Европейская Демонтажная Ассоциация (EDA) основана в 1978 году и является ведущей площадкой для национальных ассоциаций по сносу, подрядчиков и поставщиков. Ассоциация принимает активное участие и оказывает влияние на европейское законодательство в области охраны труда и техники безопасности, а также на законы, связанные с вывозом и утилизацией отходов демонтажа. Кроме того, ЕДА заботится о продвижении и защите интересов индустрии сноса в Европе, а также популяризации европейских стандартов технологий демонтажа.