Генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков был избран членом правления European Demolition Association (EDA)

Генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков был избран членом правления European Demolition Association (EDA) – Европейской Демонтажной Ассоциации, главного профессионального сообщества в Европе, объединяющего порядка сотни ведущих компаний

04.12.2019
Виктор Казаков стал одиннадцатым членом правления и будет официально представлять интересы демонтажной отрасли России в Ассоциации. Другие 10 членов представляют интересы государств: Испании, Великобритании, Италии, Франции, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Германии, Финляндии и Сербии.

«Для меня высокая честь и большая ответственность представлять национальные интересы российской отрасли в Европейской Демонтажной Ассоциации, – комментирует генеральный директор Группы компаний «КрашМаш» Виктор Казаков. – Я уверен, что нам с европейскими коллегами удастся найти общий язык как в вопросах охраны труда и экологии, так и в экспорте и обмене ведущих западных технологий и профессиональных образовательных программ».

Европейская Демонтажная Ассоциация (EDA) основана в 1978 году и является ведущей площадкой для национальных ассоциаций по сносу, подрядчиков и поставщиков. Ассоциация принимает активное участие и оказывает влияние на европейское законодательство в области охраны труда и техники безопасности, а также на законы, связанные с вывозом и утилизацией отходов демонтажа. Кроме того, ЕДА заботится о продвижении и защите интересов индустрии сноса в Европе, а также популяризации европейских стандартов технологий демонтажа.