Новая Всероссийская инженерно-архитектурная премия стартует в рамках 100+ TechnoBuild

В рамках Международного форума и выставки 100+ TechnoBuild появилось новое направление – всероссийская инженерно-архитектурная премия 100+ AWARDS, которая станет своеобразным российским инженерным «Оскаром».

16.03.2021

Премия 100+ AWARDS создана, чтобы поощрить специалистов и творческие коллективы, внесшие существенный вклад в развитие архитектурно-строительной науки, проектирование, девелопмент объектов капитального строительства в России.

«Уже семь лет на 100+ собираются ведущие специалисты отрасли со всего мира. Это люди, чьи знания и компетенции можно назвать действительно уникальными: именно они создают новые технологии, придумывают передовые формулы и принципы, которыми затем пользуются все. Очень правильно использовать их опыт и наградить передовые компании и конкретных людей, выводящих строительство на новый уровень. Поэтому в состав экспертного совета и жюри войдут признанные в стране и мире инженеры и специалисты строительной отрасли», – рассказал Сенатор Российской Федерации, заместитель председателя Оргкомитета 100+ TechnoBuild Аркадий Чернецкий.

100+ AWARDS

В качестве соискателей могут заявиться специалисты и творческие коллективы. Первый этап – прием заявок на участие – проводится с 15 марта по 15 мая 2021 года. С 15 мая по 30 июня организаторы проведут отбор заявок на соответствие требованиям и передадут их в экспертный совет, который составит перечень номинантов. Победителей выберет компетентное жюри.

Организаторами выступают оператор 100+ ООО «Оргкомитет Строитель» и АСРО «Гильдия строителей Урала». Торжественное награждение состоится в октябре 2021 года в рамках 100+ TechnoBuild в МВЦ «Екатеринбург-ЭКПО».

Номинации премии:

1. Лучшее архитектурное решение

жилое здание

нежилое высотное или уникальное здание

2. Лучшее инженерное решение

нежилое высотное или уникальное здание

промышленный объект

3. Лучшее конструктивное решение

жилое здание

нежилое высотное или уникальное здание

4. Лучший объект зеленого строительства.

5. Лучшая BIM-модель жилого здания.

6. Лучшее решение по созданию комфортной городской среды.

7. Лучшая инновационная разработка

материалы

технологии

Узнать подробности, скачать Положение и заполнить заявку на участие можно на официальном сайте forum-100.ru в разделе Премия.