Будущее уже наступило: первая 3D выставка недвижимости PROESTATE.Live пройдет в сентябре

В рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.Live состоится первая трехмерная виртуальная выставка.

14.08.2020
Мероприятие пройдет 10–13 сентября 2020 г. в формате интерактивного пространства и будет полностью доступно онлайн для посетителей, экспонентов и участников конференц-программы. Организаторы мероприятия: Фонд Росконгресс, Министерство строительства Российской Федерации, Учебный центр Academy of Real Estate (ARE), компания IMMERGITY.
3D выставка недвижимости PROESTATE.Live
«О развитии строительной отрасли многое говорят экспертные площадки, на которых обсуждаются и решаются ключевые вопросы рынка. Новые решения, высокие технологии, такие как новый формат проведения форума PROESTATE, демонстрируют, что отрасль стремительно прогрессирует и максимально отвечает актуальным запросам и вызовам современности. Уверен, что это позволит сделать профессиональное общение между игроками рынка недвижимости и обсуждение важных для отрасли вопросов еще более эффективным», – отметил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев.
Уникальная виртуальная выставка, которая планирует принять более 200 экспонентов, будет разделена на несколько тематических отраслевых направлений: коммерческая и жилая недвижимость, инвестиции, образование и работа, инновационные технологии, общественные организации и СМИ. Направления будут представлены в отдельных павильонах, которые посетители выставки смогут буквально обойти, не выходя из дома.

С планом проведения виртуальной выставки можно ознакомиться уже сейчас в презентационном ролике экспозиции PROESTATE.Live.

Среди участников мероприятия крупнейшие девелоперские и строительные компании, ассоциации, консалтинговые и юридические фирмы, представители банковского сектора, диджитал-агентства и IT-компании, архитектурные бюро, производители строительных материалов, образовательные центры, управляющие и инжиниринговые компании.
3D выставка недвижимости PROESTATE.Live
Экспоненты смогут представить свои компании и ключевые проекты с использованием современных мультимедийных технологий, онлайн-презентаций, архитектурных макетов, а также с возможностью видеосвязи с участниками и гостями мероприятия.
Интерактивные 3D-стенды в рамках экспозиции также представят Министерство строительства России, правительство Москвы и региональные органы власти.
Мероприятия деловой программы PROESTATE.Live с участием ключевых экспертов отрасли, представителей власти и бизнеса пройдут с 10 по 12 сентября в онлайн-формате. Виртуальная выставка и экспертные дискуссии будут доступны для участников из любой точки мира через браузер ПК, планшета или смартфона. Участники и посетители выставки и деловой программы мероприятия, покупатели недвижимости и профессионалы отрасли, инвесторы и спикеры смогут обмениваться онлайн-визитками, назначать и проводить встречи, принимать участие в онлайн-сессиях, экспертных панелях и обучающих вебинарах.
3D выставка недвижимости PROESTATE.Live
3D выставка недвижимости PROESTATE.Live
Официальный сайт мероприятия: proestate.ru


Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.
Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.
Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.