Предметный дизайн. Создание успешных серийных моделей светильников, керамической плитки и кухонь. Опыт, секреты, ошибки

BATIMAT RUSSIA совместно с Международной Школой Дизайна приглашает на серию обучающих мастер-классов от ведущих специалистов в области архитектуры и дизайна, которые пройдут в формате вебинаров. Спикерами станут участники экспозиции «Комплексные решения» в рамках выставки BATIMAT RUSSIA, которая пройдет с 12 по 15 марта 2019 в МВЦ «Крокус Экспо»

04.02.2019
Яндекс.Дзен Instagram
Участие в вебинаре – это шанс получить знания и советы, доступные только при личном общении с практикующим и успешным профессионалом, где бы вы ни находились. Если вы дизайнер, декоратор и хотите развиваться в этой отрасли, вебинар – лучший формат для получения нужной информации.

05 февраля с 11.00 до 13.00 состоится бесплатный вебинар

Спикер: Ольга Подольская – профессиональный предметный дизайнер и дизайнер интерьеров, основатель и руководитель студии Chernika Interior Design. Член Санкт-Петербургского союза дизайнеров. Ведет проекты в Москве, Санкт-Петербурге и на Кипре. Разработала авторские коллекции мебели, светильников, керамической плитки и кухонь для российских и зарубежных компаний.

Тема: «Предметный дизайн. Создание успешных серийных моделей светильников, керамической плитки и кухонь. Опыт, секреты, ошибки»

Окончив Международную Школу Дизайна в Санкт-Петербурге, Ольга Подольская начала работать дизайнером интерьеров, создавая, по ее словам, «пространство, куда заказчик хочет возвращаться». Однако со временем Ольга Подольская больше сосредоточилась на создании коллекций мебели и авторских предметов интерьера.

Светильники от Подольской выпускают такие известные компании, как Laudarte и Selene illuminazione. Именно светильники, как считает дизайнер, это уникальная деталь, способная «помирить» в одном пространстве разные стили. Плитка по дизайну Ольги Подольской – серия Deco, состоящая из нескольких коллекций, пополнила ассортимент итальянской фабрики Senio. Дизайнер сделала ставку на простые формы и игру фактур.

Но, какие бы детали интерьера не становились предметом внимания дизайнера, неизменным остается одно: неповторимый характер каждого элемента. «Даже когда я использую классические сочетания, то предлагаю им новую историю взаимоотношений», – говорит Ольга Подольская.

Вебинар пройдет в формате живого диалога. Со слушателями вебинара Ольга Подольская поделится опытом, как работать не только с итальянскими производителями, но и российскими. Один из недавних ее проектов – несколько коллекций кухонной мебели, разработанные специально для российской компании Silver Home, которые уже запущены в серийное производство. Ольга расскажет о секретах и ошибках, даст бесценные рекомендации практикующим и начинающим специалистам в сфере интерьерного и предметного дизайна.

Регистрация на вебинар