С точностью до миллиметра

создают проекты в ООО «Жилстройпроект»

14.09.2017

Общество с ограниченной ответственностью «Жилстройпроект», член СРО Ассоциация «Объединение проектировщиков Южного и Северо-Кавказского округов», было основано в 2007 году. Компания имеет многолетний опыт работы в области комплексного проектирования объектов жилищно-гражданского и производственного назначения, линейных объектов, включая капитальный ремонт, реконструкцию, новое строительство с прохождением экспертиз различного уровня.

Филиалы компании расположены в нескольких городах Ростовской области, четко распределяя между собой роли и обязанности. В то время как Новочеркасск занимает первое место по количеству сотрудников, Ростов выполняет функции «мозгового центра». «Сотрудниками нашей организации являются высококвалифицированные дипломированные специалисты с большим стажем работы — ​до 30 лет и молодые талантливые работники», — рассказывает директор ООО «Жилстройпроект» Сергей Ковалев. В составе организации имеются специалисты по разработке всех разделов проектно-сметной документации, а также всех видов инженерных изысканий. Работники компании открыты к прогрессивным методам выполнения проектно-изыскательских работ с использованием существующего для этих целей программного обеспечения, к разработке проектной документации и инженерных изысканий подходят ответственно, в рекордные сроки справляясь с реализацией любого проекта. При разработке концепции проекта специалисты стараются учесть все пожелания, реализуя предложения в виде технически совершенных проектов. Это стало возможным благодаря внедрению современных методик проектирования с использованием современных программных комплексов. Гарантирован эффективный авторский надзор на всех стадиях выполнения работ, что позволяет обеспечить их соответствие всем требованиям заказчика. При работе учитываются требования по энергосбережению и экономии ресурсов. Используются современные отечественные материалы, поставляемые из Ростовской области. 

Компанию поддерживают Краснодарский и Ставропольский края, Москва и Санкт-Петербург. Основными направлениями предприятия являются водоснабжение объектов, газоснабжение, проектирование систем газораспределения и газопотребления для жилых, административно-бытовых и производственных зданий как внутренних систем, так и наружных сетей, включая линейные объекты. Специалисты организации имеют большой опыт в разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт, реконструкцию, новое строительство автомобильных дорог различного назначения. В работу компании включены реконструкция и капитальный ремонт торговых центров и комплексов, сельскохозяйственных предприятий, животноводческих комплексов, автомоек и автосервисов. 

Помимо инженерных работ организация осуществляет планировку территории, дизайн интерьеров, коттеджей и частных домов. Сегодня самыми крупными проектами компании являются реконструкция участков системы водоснабжения г. Красный Сулин, капитальный ремонт сетей и сооружений водоснабжения с. Ефремовка Неклиновского района Ростовской области, а также реконструкция подводящих и разводящих сетей водоснабжения п. Овощного Обильненского сельского поселения Азовского района. Организация работала с центром адаптивного спорта в донской столице, включающим плавательный бассейн, зал сухого плавания, спортивный и тренажерный залы, помещения для игр в настольный теннис, занятий шахматами и другими настольными играми.
            bool(false)
        
Авторы: Елена Луценко