О работе архитектурно-планировочной мастерской «Зодчий»

07.08.2014
Яндекс.Дзен Instagram
Вадим Сивцов, руководитель архитектурно-планировочной мастерской «Зодчий»:

— Основным направлением деятельности нашей проектной мастерской является архитектурное проектирование зданий и сооружений различного типа.
Мы занимаемся как многоквартирной, так и индивидуальной жилой застройкой, работаем над проектами зданий общественного назначения, а также разрабатываем дизайн-проекты фасадов, входных групп и интерьеров. За годы своей работы «Зодчий» сумел зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер. Мы стараемся к каждому объекту подойти индивидуально, создать именно тот проект, который сможет решить все задачи заказчика как в плане практичности, так и эстетики. Думаю, что именно поэтому нам доверяют крупные, порой сложные, но всегда интересные заказы.

Так, в этом году введена в эксплуатацию гостиница Mercure, построенная по нашему проекту. На пересечении проспекта Ворошиловского и ул. М. Горького уже начали возводить другую гостиницу — Ibis. Также сейчас специалисты нашей компании работают над крупным проектом жилой застройки — комплексом МКД общей площадью 75 тыс. кв. м. На каждом этапе создания проекта мы думаем не только о его красоте и функциональности, но и как он будет возводиться. После того как проект отдан заказчику, наш диалог с исполнителями продолжается. Мы готовы обсуждать, дорабатывать, корректировать, и мы благодарны строителям за эту совместную работу. Ведь в том числе такой диалог помогает совершенствовать свой труд, оптимизировать его, заставляет стремиться к лучшему.

— Я поздравляю всех строителей с их профессиональным праздником! Желаю стабильности, больше интересных заказов, которые будут способствовать профессиональному росту, взаимопонимания с клиентами и архитекторами, успехов в профессиональном плане и счастья в личной жизни!