Мы меняем облик городов

Светопрозрачные конструкции стали трендом современной архитектуры

07.09.2012
Яндекс.Дзен Instagram
Светопрозрачные конструкции изменили облик современных фасадов: границы между «внутренним миром» здания и окружающей средой практически стерлись. Сияющие небоскребы по-настоящему стали украшением и основным трендом современной архитектуры. Срок службы таких фасадов практически неограничен.

Как сделать качественный фасад? Для этого нужна команда профессионалов, современное оборудование, высококачественные материалы и комплектующие. Все это есть у компании «Стройцентр» (торговая марка TWF), которая одна из первых на российском рынке стала заниматься проектированием, производством и установкой фасадных конструкций и систем. Стратегическая линия компании остается неизменной на протяжении 15 лет — это предоставление не только качественных услуг, но и осуществление комплексных решений при строительстве офисных и жилых зданий, бизнес-центров, торговых комплексов, объектов культурного и развлекательного назначения. Приоритетные направления деятельности компании — комплексные фасадные архитектурные решения, остекление высотных зданий, сложные светопрозрачные перекрытия и кровли, витражное остекление, установка внутренних перегородок, дверей и вентилируемых фасадов, изготовление различных конструкций из нержавеющей стали, в том числе торговое, выставочное и пищевое оборудование. При работе с заказчиками учитываются все особенности установки светопрозрачных конструкций. Компания может оказать весь комплекс работ как на типичных строительных объектах, так и на уникальных, когда нужно обеспечить высокую энергоэффективность объекта (установить многослойное стекло, обладающее высокими характеристиками по энергосбережению и сопротивлению теплопередаче), соблюсти все требования по огнестойкости или защитить здание от несанкционированного проникновения и обеспечить полную безопасность.

Для внедрения самых смелых архитектурных решений у компании «Стройцентр» имеется самое современное оснащение: в производственных цехах стоит оборудование крупнейших мировых фирм-производителей Schuco, Elumatec (Германия), Striebig (Швейцария), Flow (США), PROFILBIEGETECHNIK AG (Швейцария). Уникальный по своим техническим характеристикам автоматический центр механической обработки профиля Elumatec (Германия) позволил выполнять любые операции, связанные с обработкой алюминиевого профиля, а оборудование для гидроабразивной резки компании Flow (США) позволяет обработать любой листовой материал — стекло, металл — толщиной 0,1-300 мм. Постоянный и стратегически важный партнер — компания Schuco International (Германия), мировой лидер по производству алюминиевых, стальных, пластиковых и гелиосистем для современных ограждающих конструкций, помогает внедрять все более смелые разработки в производстве алюминиевых профилей, отвечающие постоянно растущим запросам строительного рынка.

Профильные системы Schuco применяются в России более 30 лет. За это время они стали символом высокого качества и весьма востребованы заказчиками, которые ценят долговечность, надежность и эстетику остекленных фасадов. Фирменный знак Schuco можно увидеть на многих крупнейших российских стройках. Эта компания является лидером в области научно-технического прогресса в системном строительстве и поставляет свою продукцию для любой части ограждающих конструкций и оболочки здания в целом. Также налажено взаимовыгодное сотрудничество с белорусской компанией Alutech, которая поставляет качественные материалы, подходящие для решения основной массы задач. Все материалы и услуги компании «Стройцентр» сертифицированы, лицензированы, соответствуют европейским стандартам ISO 9001. Безопасность, качество, надежность, красота, удобство, эргономичность — все это с неизменным успехом выполняется командой профессионалов компании «Стройцентр» (торговая марка TWF).

355001 г. Ставрополь, ул. Коломийцева, 38 а,

тел.: (8652) 517-517, 94-83-13.

Авторы: Полина Ефимова