Объемное моделирование

Существенно сократить сроки выполнения проектов помогает современное программное обеспечение

31.10.2012

Существенно сократить сроки выполнения проектов архитектурно-проектировочной компании «Росстрой-Инжиниринг» помогает современное программное обеспечение

Помимо высокого качества выполняемых работ, сегодня аукционы выдвигают и другие требования к проектным организациям, желающим выиграть тендер, — сокращение сроков проектирования и снижение цены. Специалисты компании «Росстрой-Инжиниринг» в Туапсе нашли концептуальное решение для соответствия всем условиям конкурсов и в корне поменяли свой подход к процессу проектирования.

Компания «Росстрой-Инжиниринг» основана в 2008 году, в сложное время кризиса, когда все представители созидательных профессий ощущали резкое падение объемов работ. Отличительной чертой компании является комплексный подход к выполняемым заказам. ООО «Росстрой-Инжиниринг» создает не просто проекты, а готовые решения, органично вписывающиеся в городскую среду.

«Качественно реализовать наш потенциал, а также существенно сократить сроки проектных работ нам помогает современное программное обеспечение Revit фирмы Autodesk, — рассказал в интервью Игорь Спиридонов, директор ООО «Росстрой-Инжиниринг». — Программа позволяет работать не в плоскости, а в объемном моделировании с последующим получением плоских объектов, планов, разрезов и многого другого. В результате мы оперативно получаем цельную и непротиворечивую систему проектных данных и документации». Среди наиболее значимых работ компании — комплексное проектирование нефтебазы и НПЗ (нефтеперерабатывающего завода) в Туапсе, проект реконструкции одного из олимпийских объектов — подстанции классом напряжения 110 кВ в городе Сочи на горе Бытха и многое другое. Заказчики по достоинству оценили качество и сроки выполненных компанией «Росстрой-Инжиниринг» работ, в результате чего началось длительное сотрудничество. В настоящее время компания работает над проектами мясокомбината объемом 320 тонн в сутки по заказу мясоперерабатывающего производства «Торес» и административно-бытового корпуса по заказу ОАО «Сургутнефтегаз». По словам Игоря Спиридонова, обеспечить компанию работой помогает не только грамотная система управления предприятием, но и сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов — профессионалов своего дела.

Справка

Основной вид деятельности ООО «Росстрой-Инжиниринг» — проектирование зданий и сооружений.

352800 Краснодарский край, г. Туапсе, ул. К. Маркса, 1,

тел.: (86167) 223-22.

Авторы: Марина Коренец