В Кемерове завершается внутренняя отделка нового административного здания Федеральной налоговой службы России

Внутренняя отделка помещений нового административного здания для размещения инспекций Федеральной налоговой службы России по городу Кемерово, строительство которого планируется завершить к концу 2022 года, выполнена на 77 процентов. Об этом сообщили в пресс-службе Единого заказчика в сфере строительства, который контролирует реализацию объекта.

18.05.2022
«На данный момент на объекте завершается укладка полов с первого по восьмой этажи административного здания. Отделка помещений завершена на 77%. Также внутри объекта строители монтируют системы водоснабжения, канализации и электроснабжения. Начаты работы по благоустройству территории. Завершить строительство планируется в декабре 2022 года», — отметили в пресс-службе. К настоящему времени завершены работы по бетонированию плит, перекрытий, стен и колонн здания. Смонтированы окна и витражи, завершено устройство фасада и кровли. Внутри здания установлены лифты.

Вместимость административного здания для Федеральной налоговой службы России по городу Кемерово составит 560 человек. Строительство объекта осуществляется в рамках Федеральной адресной инвестиционной программы на 2020 - 2023 годы.

В пресс-службе напомнили, что Единый заказчик контролирует строительство административных зданий для Федеральной налоговой службы России в разных городах России: Петрозаводске, Томске, Нефтеюганске, Челябинске, Уфе и др.