Административное здание для Федеральной налоговой службы построят в Нефтеюганске к концу 2022 года

Административное здание для размещения Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России N°7 по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре построят в Нефтеюганске к концу 2022 года. Об этом сообщили в пресс-службе Единого заказчика в сфере строительства, который контролирует возведение объекта.

19.04.2022
«Строительство здания было начато в марте 2021 года. К настоящему времени возведены основные строительные конструкции. Ведется устройство внутренних перегородок и подготовка к укладке кровли. Выполняются работы по прокладке наружных инженерных сетей и выносу электрических. Завершить строительство планируется до 25 декабря 2022 года», — рассказали в пресс-службе компании.

Внутри строения будет создан операционный зал на 14 информационных окон для приема налогоплательщиков, помещения для временного хранения документов, рабочие кабинеты сотрудников, конференц-зал и др.

Фасад выполнен в минималистичной стилистике, которая сочетает глухие и стеклянные поверхности. Над главным входом и по торцам здания расположены эркеры с витражным остеклением.

Принятые в проекте архитектурно-художественные решения обеспечат соблюдение параметров разрешенного строительства в части этажности здания, его высоты, площади этажей, а также санитарных и противопожарных норм.