Шедевры природы, воссозданные в керамических поверхностях

На прошедшей выставке CERSAIE 2018 LAMINAM представил свои новые коллекции, объединенные в общей концепции стенда, имитирующего карьер, INVISIBLE WHITE LANDSCAPE

19.10.2018

Сочетать в себе инновации и эффективность – одна из основополагающих задач производства LAMINAM. И сейчас с помощью трех заводов, один из которых расположен на территории России в Калужской области, оборудованных по последнему слову техники, мы продолжаем совершенствовать наши процессы.

Отраслевой журнал "Вестник"

Экологичные, сверхпрочные и гигиеничные керамические плиты LAMINAM производятся в двух форматах и трех видах толщины (1000 x 3000 мм/3-5.6 мм и 1630 x 3240 мм/12-5.6 мм). LAMINAM предлагает на взыскательный выбор 140 различных текстур. Это универсальный многофункциональный материал для использования в архитектуре и внутренней отделке, как в помещениях, так и на улице, а также в изготовлении столешниц и кухонных поверхностей, дверных фасадов и зон ванных комнат. INVISIBLE WHITE LANDSCAPE – больше, чем просто воображаемый, "запечатленный в материале" мир.

Отраслевой журнал "Вестник"

Стенд, представляющий собой естественный пейзаж, воссоздает пространство карьера, где добывают белый мрамор, одновременно представляя галерею, демонстрирующую и другие текстуры, такие как Nero Greco, Statuarietto, Pietra Grigio и коллекцию Fokos, а также FluidoSolido Blu Lucidato, превью которого было представлено на недавнем Salone del Mobile в Милане.