«Вестник» — информационный партнер выставки YugBuild/WorldBuild

Открылась 27-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar

28.02.2017

Сегодня начала свою работу в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» 27-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Организатор – компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE.

выставка YugBuild/WorldBuild

YugBuild/WorldBuild Krasnodar – это самая крупная на Юге России выставка для специалистов, занимающихся оптовой и розничной торговлей строительными и отделочными материалами, строительством, проектированием и отделкой зданий и помещений, дизайном интерьера. Ежегодно на выставочной площадке около 400 компаний представляют широкий выбор материалов и товаров для строительства, отделки и ремонта. Также в выставке принимает участие делегация от отраслевого журнала «Вестник», участникам будет представлен свежий номер журнала.

выставка YugBuild/WorldBuild

YugBuild/WorldBuild Krasnodar стала частью самой разветвленной международной сети выставок строительных и отделочных материалов под названием WorldBuild, и в этом году представит участникам новые стандарты коммерческой эффективности, а посетителям – широкий выбор продукции и высокий уровень сервиса. Это возможность ознакомиться с продуктовыми группами и технологиями, заключить взаимовыгодные контракты, найти новых клиентов и партнеров по бизнесу.
            bool(false)