Издания ИД «ЕвроМедиа» стали финалистами сразу в трех номинациях журналистской премии «Искра Юга»

27 января в конгресс-отеле «Дон-Плаза» г. Ростова-на-Дону состоялась церемония награждения победителей и лауреатов независимой профессиональной премии в области СМИ «Искра Юга-2016»

30.01.2017

27 января в конгресс-отеле «Дон-Плаза» г. Ростова-на-Дону состоялась церемония награждения победителей и лауреатов независимой профессиональной премии в области СМИ «Искра Юга-2016», учрежденной журналом «Эксперт Юг» и МедиаСоюзом. В нынешнем году поступило рекордное количество заявок — 448 работ от 90 редакционных коллективов из всех субъектов ЮФО и СКФО в 14 номинациях. В финал вышли 46 работ.

награды журналистского конкурса Искра Юга.jpg

По итогам голосования авторитетного жюри, состоящего из главных редакторов ведущих региональных СМИ, журналы ИД «ЕвроМедиа» стали лауреатами сразу в трех номинациях: отраслевой журнал «Вестник» — в номинации «Лучший дизайн», обозреватель информационно-аналитического журнала «Вестник. Северный Кавказ» Алиса Исияма с материалом «Что тебе подарить, человек мой дорогой?» — в номинации «Лучшая публикация о культуре и искусстве», обозреватели отраслевого журнала «Вестник» Сергей Семенов, Алиса Исияма, Ольга Лазуренко, Наталья Приходько с серией публикаций, посвященных подготовке к ЧМ-2018, — в номинации «Лучший тематический проект на страницах медиа».

Журналисты ИД ЕвроМедиа — финалисты конкурса Искра Юга.jpg

«Искра Юга» — престижный журналистский конкурс, проводимый уже девять лет, и все это время мы участвуем в нем. В активе изданий нашего ИД уже есть две победы и один диплом финалиста в номинации «Лучший дизайн», победа в номинации «Лучший аналитический материал», несколько дипломов финалиста в номинациях «Лучшая публикация об экономике» и «Лучшая публикация о культуре и искусстве». 2016 год принес еще несколько наград, подтвердив высокий профессиональный уровень моих коллег», — прокомментировал главный редактор журнала «Вестник. Северный Кавказ» ИД «ЕвроМедиа», постоянный член жюри премии «Искра Юга» Максим Федоров.
            bool(false)