Выставка MosBuild 2016 объявляется открытой!

5 апреля состоялось официальное открытие 22-й выставки строительных и отделочных материалов MosBuild

06.04.2016

В торжественной церемонии приняли участие представители органов власти и профессиональных объединений.

Открытие выставки.jpg

Приветственное слово участникам и посетителям выставки прислал Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Александрович Мень. В своем послании он отметил, что MosBuild дает отрасли возможность раскрыть свой инновационный потенциал и является проверенной площадкой для начала надежных партнерских отношений. По мнению министра, выставка много лет выступает в роли инструмента конструктивного диалога между представителями бизнеса и власти.

С приветственной речью на церемонии открытия выступил первый Вице-президент Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский союз строителей» - генерального партнера выставки MosBuild Григорий Константинович Веретельников. Он подчеркнул, что строительный комплекс России нуждается в новых технологиях. За последние два года на рынке появляется более 80 млн. кв.м жилья, однако, перед отраслью стоит задача к 2020 году увеличить этот показатель до 120 млн кв. м. в год, а значит требуются новые материалы, прорывные технологии и вывести их на рынок – главная задача выставкиMosBuild.

Президент Союза архитекторов России Андрей Владимирович Боков в своем выступлении отметил, что сегодня, как никогда, отрасль нуждается в выставке, способной объединить участников рынка. MosBuild собрала экспонентов из 67 российских регионов и 39 стран мира. Такая политика выставки сохраняет баланс взаимоотношений российского и иностранного строительного бизнеса.

Перед гостями выставки также выступила начальник управления архитектурного совета Москомархитектуры Евгения Дмитриевна Муринец. Она напомнила, как важно для архитекторов быть в курсе инноваций в строительной сфере. Поиск необычных решений приводит специалистов на выставку MosBuild, «ведь именно здесь находятся ответы на вопросы, которые архитектор задает себе на протяжении всей профессиональной деятельности».

С приветственным словом к участникам и посетителям выставки обратились и другие почетные гости: Председатель комитета Торгово-промышленной палаты Российкой Федерации по предпринимательству в сфере строительства Ефим Владимирович Басин; член Совета Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), ректор Академии НОСТРОЙ Александр Васильевич Ишин; Президент Союза дизайнеров России Юрий Владимирович Назаров.

Открытие выставки MosBuild.jpg

В церемонии открытия также приняли участие член правления РСПП, президент концерна "Связьстрой" Геннадий Владимирович Будай; заместитель председателя комитета РСПП по выставочной деятельности Владимир Яковлевич Юртеев; управляющий делами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Владимир Александрович Быков и заместитель председателя координационного совета "Архитектурного инвестиционного строительного комплекса" Андрей Львович Ликефет.

В числе иностранных гостей на открытии MosBuild присутствовали Министр-Советник Посольства Республики Польша в Российской Федерации господин Кшиштоф Кордась; Советник Департамента экономики и науки Посольства Федеративной Республики Германии в Российской Федерации господин Томас Шолль; глава Московского представительства Совета по развитию внешней торговли Тайваня (ТАЙТРА) господин Чжэн Цзун СЯО, а также экономический Советник Посольства Королевства Бельгия в Российской Федерации госпожа Эви Реймбеке.
Компанию-организатора на церемонии открытия представляли главный исполнительный директор АйТиИ Груп господин Расселл Тейлор и директор Международной выставки MosBuild Елена Вадимовна Попова.

Почетные гости единодушно пожелали всем участникам и посетителям выставки плодотворной работы, новых впечатлений, контактов и контрактов. По окончании торжественной церемонии перерезания красной ленточки выставка MosBuild 2016 была официально объявлена открытой!

Посетите самую крупную в России выставку MosBuild!

Получите билет на сайте www.mosbuild.com
            bool(false)