10 октября журналисты из онлайн-СМИ соберутся на профессиональную конференцию в Ростове-на-Дону

Конференция объединит профессиональное сообщество журналистов из Ростовской области и Краснодарского края

07.10.2015

10 октября в Ростове-на-Дону в ТВЦ «ВертолЭкспо» пройдет Вторая южнороссийская профессиональная конференция электронных СМИ «ТЭГ-2015». Организатор мероприятия — портал «Бизнес-газета» в рамках VI Фестиваля науки Юга России при участии Южного федерального университета. Коммуникационный партнер: «АГТ-Юг».

Конференция объединит профессиональное сообщество журналистов из Ростовской области и Краснодарского края. В рамках мероприятия участники обсудят вопросы зависимости трафика от негативного контента, привлечения и удержания постоянного читателя, сервисы в онлайн-медиа, а также развитие онлайн-редакций на базе печатных СМИ.

«В прошлом году мы провели первое подобное мероприятие и получили достаточно позитивный фидбэк коллег. В этом году наша команда расширяет границы конференции, дополняя ряд участников экспертами из краснодарских интернет-СМИ», — прокомментировала Виктория Смородина, главный редактор портала «Бизнес-газета».

На сегодняшний день в списке экспертов конференции: Владимир Денисов, владелец ИД «МедиаЮг», г. Ростов-на-Дону; Сергей Ведерников, продюсер телеканала «Ростов-на-ТВ», г. Ростов-на-Дону; Максим Сеструхин, исполнительный директор Юга.ру, г. Краснодар; Елена Доровских, главный редактор 161.ru, г. Ростов-на-Дону; Андрей Пономарев, руководитель пресс-центра ИА «Интерфакс-Юг», г.Ростов-на-Дону, Елена Романова, главный редактор ДонИнформБюро, г.Ростов-на-Дону и другие.

Идет прием заявок на участие в конференции экспертов и гостей. Подробности и регистрация — на сайте http://bizgaz.ru/tag/, а также по телефону +7 (863) 311-29-64 или по электронной почте media@bizgaz.ru.

Генеральные партнеры мероприятия: сотовый оператор «Билайн», банк «ВТБ24» и вендинговая компания «Кофе-кекс». Партнер мероприятия: компания «Амвей».

Информационные партнеры: Издательский дом «МедиаЮг»
            bool(false)