«МедиаЮг» стал информационным партнером академии «Реал Мадрид-ДГТУ»

Издательский дом «МедиаЮг» выступил информационным партнером академии спортивного и социального развития детей и молодежи «Реал Мадрид-ДГТУ»

16.04.2015

В Донском государственном техническом университете состоялась встреча руководителя международных проектов фонда «Реал Мадрид» Розы Ронкаль Хименес с ректором ДГТУ Бесарионом Месхи и ведущими представителями регионального бизнес-сообщества. Г-н Месхи, а также генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев, руководитель ростовского филиала банка «Возрождение» Яна Гамалей, вице-президент ассоциации «Прогресс» Эдуард Бабаев, заместитель директора страховой компании Allianz Галина Хромова обсудили с представителями испанского фонда возможные направления сотрудничества в области социально значимых проектов. Исполнительный директор ИД «МедиаЮг» Владимир Денисов рассказал о возможностях издательского дома и об успешном опыте освещения спортивных событий на страницах изданий «Вестник» и «Нация».

Реал Мадрид-ДГТУ.jpg

В нынешнем году фонд «Реал Мадрид» отмечает свое восемнадцатилетие. За это время фонд открыл 242 спортивные академии в 70 странах мира. Напомним, первая в России академия мадридского «Реала» появилась в Ростове в прошлом году. Это социально ориентированная спортивная школа, где дети занимаются футболом и баскетболом. Роза Ронкаль Хименес отметила, что результаты работы ростовской академии впечатляют и всецело соответствуют идеалам фонда. «Мы не ставим перед собой задачи воспитать чемпионов, — пояснила госпожа Хименес. — Гораздо важнее, что дети, которые заняты спортом, уходят с улицы, они учатся слышать и понимать других людей, получают навык работы в команде и возможность изменить свою жизнь к лучшему. Мы сейчас разговариваем с вами в Ростове, а лучшие воспитанники нашей академии из Эквадора прилетели на экскурсию в Мадрид, чтобы увидеть легендарный стадион «Сантьяго Бернабеу». Без фонда подобное событие в их жизни не случилось бы никогда».

Эксклюзивное интервью с Розой Ронкаль Хименес читайте в следующем номере журнала «Нация».

            bool(false)