Возвращение с Тавриды

В Крыму на Бакальской косе в течение шести дней проходил всероссийский молодежный форум «Таврида», собравший 400 журналистов

03.09.2015

Организатором данного мероприятия выступил Общероссийский народный фронт. По его приглашению перед участниками форума ежедневно выступали ведущие специалисты самых успешных медиа России.

DSC_1919.JPG

Среди приглашенных экспертов присутствовали Рифат Сабитов — заместитель регионального департамента ВГТРК, Тина Бережная — советник генерального директора ИТ телеканала RT (Russia Today), Максим Филимонов — главный редактор информационного агентства ТАСС, Олег Дмитриев — руководитель образовательных программ телеканала Russia Today, Герман Клименко — председатель Совета института развития интернета, Михаил Симаков и Мария Поташова — специалисты редакции инфографики газеты «Московские новости», Юрий Пургин — генеральный директор «Алтапресс».

DSC_1960.JPG

Все они поделились своими профессиональными секретами, определили вектор развития современных медиа, совместно с журналистами обсудили проблемы отрасли и помогли разобраться в сложных ситуациях, волновавших присутствующих.

DSC_2089-1.jpg

Также в рамках мероприятия прошла пресс-конференция представителей ОНФ, на которой они ознакомили участников форума с достигнутыми результатами работы и ответили на множество вопросов.

DSC_2106.JPG

Своими впечатлениями о Тавриде поделились специалисты ИД «МедиаЮг»:

   В первую очередь хочется сказать большое спасибо инициаторам Тавриды за этот уникальный проект, ставший событием лета-2015. Масштаб мероприятия впечатляет: 400 журналистов со всех регионов России были собраны здесь, чтобы получить новые знания, знакомства, а заодно массу впечатлений от великолепной природы Крымского полуострова, — говорит руководитель проектов Алиса Исияма. — Уверена, что информация и полезные контакты, приобретенные на форуме, в дальнейшем смогут лечь в основу ярких и интересных проектов.

DSC_2304.JPG

   Все шесть дней была очень насыщенная образовательная программа. Каждый из представителей СМИ, будь то ТВ, печать, интернет или радио, смогли узнать для себя много нового, посоветоваться с экспертами, — делится PR-специалист Любовь Лавровская. — Но самое главное — это то, что каждый из нас получил здесь не только бесценный опыт, но и завел множество друзей по всей стране!

            bool(false)