Губернатор Дона Василий Голубев дал эксклюзивное интервью ИД «МедиаЮг» на площадке Петербургского форума

По оценке руководителя региона, однозначно сработала программа «Губернаторская сотня», в которую включаются приоритетные для Ростовской области инвестиционные проекты

19.06.2015

«Каждый год мы росли в инвестициях и били рекорды, – заявил Василий Голубев, отвечая на вопрос главного редактора Максима Федорова об основных результатах своей первой губернаторской пятилетки (июнь 2010 – июнь 2015). – Несмотря на сложную экономическую ситуацию, в нынешнем году мы также планируем рост по сравнению с прошлым годом».

По оценке руководителя региона, однозначно сработала программа «Губернаторская сотня», в которую включаются приоритетные для Ростовской области инвестиционные проекты.

Подтверждением тезиса об инвестпривлекательности Дона служат и соглашения, подписанные Василием Голубевым 18-19 июня на Петербургском Международном экономическом форуме. Их суммарная стоимость превышает 10 млрд рублей – рекорд за все время поездок делегации РО в Северную столицу.

Губернатор Дона Василий Голубев вместе с представителями ИД МедиаЮг на площадке Петербургского форума

«Это проекты крупных компаний, причем не только российских, но и иностранных: французской, американской, – подчеркнул губернатор. – Они уже находятся на стадии реализации и влекут за собой развитие смежных отраслей, стимулируют малый и средний бизнес, способствуют созданию новых рабочих мест».

Полностью эксклюзивное интервью Василия Голубева будет опубликовано в июньском номере Отраслевого журнала «Вестник», издаваемого ИД «МедиаЮг», в рамках спецпроекта «Первая губернаторская пятилетка».
            bool(false)