Встречаем самый большой медицинский журнал России!

Ежегодный альманах собрал информацию о самых значимых людях и событиях в медицине региона

16.06.2015

16 июня коллектив издательского дома «МедиаЮг» посетил типографию «Омега-Принт», где сегодня завершилась работа над самым объемным в стране медицинским альманахом.

Здравоохранение Юга России.jpg

По словам технолога типографии, для того чтобы успеть напечатать тираж почти 500-страничного альманаха ко Дню медицинского работника, типография работала в круглосуточном режиме трое суток. При этом бумаги было израсходовано больше 5 тонн!
Альманах получат федеральные и региональные СМИ, крупнейшие специализированные медицинские порталы России, зарубежные министерства, также он будет распространяться на главных отраслевых форумах, конференциях и выставках в течение года.
Журнал доступен для чтения в трех видах — в печатном выпуске, электронной версии на сайте yugzdrav.ru и в приложении «Вестник» для планшетных компьютеров и смартфонов.

Особенностью четвертого выпуска стал международный блок. Для него журналисты «МедиаЮга» подготовили интервью со старшим техническим директором Всемирной организации здравоохранения Джил Фаррингтон, главой Регионального представительства Международной федерации обществ Красного Креста и Красного полумесяца в России Давроном Мухамадиевым, акушером с мировым именем Мишелем Оденом и крупнейшим детским хирургом-меценатом Биллом Новиком.

Омега-принт.jpg

Также аналитическим центром издательского дома подготовлены четыре отраслевых рейтинга: «50 крупнейших частных многопрофильных клиник Юга России», «Топ-30 аптечных сетей Юга России», рейтинги частных детских клиник и лабораторий. В номере представлен традиционный специальный проект «Жизнь замечательных врачей», где собраны очерки о выдающихся медиках региона, а также специальные проекты «Мать и дитя» и «Здоровье нации».

МедиаЮг и Омега-Принт.jpg

Напомним, что в этом году издательский дом «МедиаЮг» впервые реализовал подобный проект в ПФО, выпустив журнал «Здравоохранение России. Поволжье».

            bool(false)