UWC Dilijan College номинирован на FIABCI Prix d’Excellence

Международная школа UWC Dilijan College номинирована на премию FIABCI Prix d’Excellence в категориях «Энергоэффективность» и «Социальные объекты». Девелопер проекта – международный холдинг RD Group

20.07.2015

UWC Dilijan College – это уникальный для стран СНГ образовательный проект, сочетающий в себе передовые технологии в области строительства и энергоэффективности и заботу об окружающей среде. Международная школа – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. Кроме того, UWC Dilijan College отмечен наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015, а также номинирован на International Property Awards 2015 в категории Public Services Development.

FIABCI Prix d’Excellence организована международной федерацией профессионалов рынка недвижимости (FIABCI), это единственное мероприятие в программе которого есть российский этап. В случае успешного прохождения российского этапа FIABCI Prix d’Excellence школа UWC Dilijan College будет бороться за награду в международном финале премии с лучшими проектами коммерческой, социальной и жилой недвижимости. Победители российского этапа будут объявлены в сентябре 2015 года в рамках IX Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.

Награда вручается ежегодно лучшим объектам недвижимости в 14 номинациях, в том числе в категориях «Торговая недвижимость», «Офисная недвижимость», «Индустриальная недвижимость», «Гостиничная недвижимость», «Жилая недвижимость» (высотная и малоэтажная), «Социальные объекты», «Энергоэффективность» и др.

Среди победителей прошлых конкурсов FIABCI Prix d’Excellence такой знаковый проект, как сингапурский небоскреб The Tree House с самой высокой в мире вертикальной «зеленой» стеной. В состав жюри традиционно приглашаются лучшие эксперты в области девелопмента, управления недвижимостью и ведущие аналитики рынка.

Справка
UWC Dilijan College – первая международная школа-пансион в Восточной Европе и СНГ. Она открылась в сентябре 2014 года в городе Дилижане в Армении. Сегодня здесь учатся 96 детей из 50 стран мира – Армении, России, других стран СНГ, Европы и Азии, Ближнего Востока и Африки, Северной и Южной Америки, а также Австралии.

Смелый архитектурный проект школы UWC Dilijan College воплотил в жизнь международный инвестиционно-девелоперский холдинг RD Group. В строительстве использовались новейшие материалы и технологии, не применявшиеся ранее на территории Армении.

Проект UWC Dilijan College включает 2 очереди общей площадью 69 тыс. кв. м, работы начались в 2012 году. Летом 2014 года были завершены строительные и отделочные работы 1 очереди школы площадью 37 тыс. кв. м, включающие основное здание школы для проведения занятий, спортивный и медицинский центры, футбольное поле, волейбольную, баскетбольную и теннисную площадки, студенческий кампус, многофункциональный центр и др. здания.

В планах второй очереди (32 тыс. кв. м) – создание концертного зала на 650 мест, строительство жилых корпусов для преподавателей и студентов и центра сценического мастерства, большой общей столовой, в которой смогут разместиться все жители кампуса, а также комплексное благоустройство весьма масштабной внутренней территории. Ожидается, что строительство 2 очереди проекта будет завершено в 2017 году.

Помимо строительства школы-пансиона, холдинг RD Group создал на объекте «с нуля» современную инженерную и дорожную инфраструктуру.

RD Group – международный инвестиционно-девелоперский холдинг, создан в 1994 году и сегодня является одним из крупнейших игроков на рынке коммерческой и жилой недвижимости премиум-класса в России и мире. RD Group осуществляет деятельность в трех ключевых направлениях – инвестиции, строительство и управление недвижимостью. В структуру холдинга входят фонд прямых инвестиций Romanov Property Holdings Fund, строительная компания RD Construction и управляющая компания RD Management. Активами холдинга RD Group управляет УК RD.

FIABCI Prix d’Excellence проводится ежегодно под эгидой всемирной федерации профессионалов рынка недвижимости (FIABCI) при поддержке The Wall Street Journal, начиная с 1992 года. Ассоциация имеет партнеров в странах СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Денис Сивичев, PR-менеджер RD Group
+7 (495) 772-99-88, доб. 1044,
+7 (905) 722-48-12,
denis.sivichev@rd-group.com

            bool(false)