ИД «МедиаЮг» готов трудоустроить специалистов с юго-востока Украины

«МедиаЮг» выделит вакансии нескольким специалистам, имеющим опыт работы в печатных СМИ и в коммерческой службе. Кроме того, издательский дом предоставит им временное жилье

13.08.2014

Издательский дом «МедиаЮг» готов трудоустроить нескольких жителей из Донецкой и Луганской областей Украины, которые из-за существующей угрозы жизни были вынуждены покинуть свою родину и в настоящее время проживают на территории Ростовской области.

«МедиаЮг» выделит вакансии нескольким специалистам, имеющим опыт работы в печатных СМИ и в коммерческой службе. Кроме того, издательский дом предоставит им временное жилье.

«ИД «МедиаЮг» имеет статус международного. Мы работаем на территории четырех федеральных округов России, а также в Беларуси и Казахстане. Из российской тематики мы на протяжении длительного времени подробно освещали создание еврорегиона «Донбасс», расположенного на территории Ростовской области и Украины. Из-за последних событий в сопредельном государстве эта тема отошла на второй план, но мы полагаем, что временно.
Луганск и Донецк — не только наши деловые партнеры, но и добрые друзья, поэтому мы не могли не отреагировать на возникшие у них проблемы.

В сложившейся ситуации важен не только масштаб помощи, но и ее адресность. С учетом специфики нашей деятельности мы готовы трудоустроить нескольких специалистов в сфере масс-медиа. Уверен, что они вольются в наш профессиональный и дружный коллектив и внесут свой вклад в освещение актуальных тем для России и СНГ», — прокомментировал директор ИД «МедиаЮг» Дмитрий Волчук.

Более подробную информацию о возможности трудоустройства в ИД «МедиаЮг» можно получить по телефону единой горячей линии: 8 800-200-89-49.

            bool(false)