Отраслевой журнал «Вестник» стал партнером Минстроя РФ

Подписано соглашение об информационном сотрудничестве издательского дома «МедиаЮг» (ООО «ЕвроМедиа») с Министерством строительства и ЖКХ РФ

23.05.2014

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась встреча министра строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня с ИД «МедиаЮг». Глава Минстроя ответил на вопросы журналистов: полная версия интервью выйдет в Отраслевом журнале «Вестник» и «Вестник. Татарстан».
министр строительства и исполнительный директор ИД Медиаюг.jpg

Встреча министра строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня
с исполнительным директором ИД «МедиаЮг» Владимиром Денисовым на ПМЭФ-2014

Подписанное соглашение об информационном сотрудничестве Министерства строительства и ЖКХ РФ и издательским домом «МедиаЮг» (ООО «ЕвроМедиа») предполагает размещение информационных материалов о деятельности Минстроя России как в печатной версии издания, так и на информационно-аналитических интернет-ресурсах — www.vestnikstroy.ru, www.tatarstanstroy.ru а также приложениях для мобильных устройств (c 2012 г. электронную версию издания можно бесплатно скачать в AppStore). Стороны договорились содействовать распространению информации на территории РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья. Представители издания будут привлекаться к участию в совещаниях, рабочих группах, пресс-конференциях, проводимых Минстроем России. Кроме того, начиная с этого месяца Отраслевой журнал «Вестник» и «Вестник. Татарстан» распространяются в здании министерства.
— Воссоздание Министерства строительства и ЖКХ давно ожидалось строительным сообществом, — отмечает главный редактор Отраслевого журнала «Вестник» Евгений Грицун. — Сегодня регулятором проводится огромная работа по нормативному обеспечению отрасли, сопровождению реформ, осуществлению государственной политики в области строительства и ЖКХ и т. д. В этой связи особое значение придается освещению проводимых Минстроем преобразований в регионах. Уверен, что информационное партнерство позволит оперативно знакомить читателей с последними инициативами федерального ведомства и доводить информацию о ситуации в сфере строительства и ЖКХ в российских регионах до руководства отрасли.
Вестники.jpg

Отраслевой журнал «Вестник»
и «Вестник. Татарстан»
распространяются в здании
Министерства строительства и ЖКХ РФ

Напомним, что в издательский дом «МедиаЮг» входят семь изданий, восемь сайтов, филиал в Приволжском федеральном округе, в Казани, представители в Беларуси и Казахстане. Отраслевой журнал «Вестник» — единственный медиабренд в России, специализирующийся на темах строительства, архитектуры, инфраструктуры, который распространяется среди застройщиков, архитекторов, потребителей и органов власти на Юге России, Северном Кавказе и в Поволжье. «МедиаЮг» (Ростов-на-Дону, Россия) сотрудничает с издательскими домами Bauverlag (Гютерсло, Германия) и «Архитектура и строительство», который ныне входит в РУП СтройМедиаПроект» (Минск, Беларусь).
            bool(false)