В Сингапур на Международный архитектурный фестиваль с КНАУФ!

Три месяца, отведенные на прием работ на конкурс «Материалы КНАУФ – выбор архитекторов!», уже позади!

28.08.2014

Три месяца, отведенные на прием работ на конкурс «Материалы КНАУФ – выбор архитекторов!», уже позади! Остались считанные дни для того, чтобы успеть принять участие в конкурсе – прием конкурсных проектов заканчивается 1 сентября!

Конкурс на лучший проект.jpg

По итогам конкурса на основании решения Жюри и решения представителей Группы КНАУФ СНГ о присуждении поощрительных призов – «Выбор КНАУФ», победителями конкурса становятся 26 авторов лучших проектов. Призеры конкурса, в количестве 14 человек будут награждены Сертификатом на поездку на Международный архитектурный фестиваль в Сингапуре, где гостей ждет необычайно интересная и активная экскурсионная программа.

Поездка запланирована на начало октября 2014 года и будет включать в себя следующие мероприятия:

Работа на Всемирном архитектурном фестивале WAF-2014 - более 600 проектов и реализаций из более чем 50 стран мира.

Сингапур.jpg

Экскурсия на уникальный комплекс, ставший победителем Всемирного архитектурного фестиваля 2012 года - Тропический парк «Сады у залива» (Gardens by the Bay). Комплекс представляет собой уникальное сочетание новейших строительных технологий и дикой природы, и был создан с целью улучшения экологической обстановки в городе с чрезвычайно высокой плотностью застройки.

Centre for Liveable Cities
Семинар на тему «Устойчивое территориальное планирование больших городов. Сингапур – самая большая программа социального жилья в мире». Выступает д-р Ли Тай Кер, бывший главный архитектор Сингапура.

Обзорная экскурсия по Сингапуру
Цель экскурсии – как можно полнее познакомить участников программы с Сингапуром, его истоками и современными достижениями, культурными традициями и стилем жизни нового поколения жителей города.

Отель Marina Bay Sands, (автор Моше Сафти) – один из всемирно известных туристических проектов. Отель, по заявлению генподрядчика – строительной компании Arup, является самым трудным для реализации проектом во всем мире.

Solaris Fusionopolis
Посещение уникального инновационного комплекса Solaris Fusionopolis, спроектированного архитектурным бюро TR Hamzah Yeang. Мастер-план территории был разработан в бюро Захи Хадид. Несколько лет назад комплекс стал победителем одной ежегодной премии Королевского клуба британских архитекторов (RIBA).

Экскурсия на остров Сентоза. Название острова означает «остров тишины и спокойствия», но сейчас это одна из главных достопримечательностей Сингапура, популярнейший остров отдыха, развлечений и аттракционов для всех возрастов.

выставка в Сингапуре.jpg

Условия участия и «Положение» о конкурсе представлены на сайтах учредителя и организатора конкурса. О ходе проведения и результатах конкурса можно будет узнать на официальной странице конкурса, в СМИ, а также во время специальных мероприятий в различных городах РФ.

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!
Приглашаем вас продолжить профессиональный диалог со специалистами компании КНАУФ в рамках Первого Всероссийского архитектурного конкурса «Материалы КНАУФ – выбор архитекторов!»


Официальные страницы конкурса:
www.knauf.ardexpert.ru
www.ria-ard.ru/takeapart/345

Организаторы:
Группа КНАУФ СНГ
РИА «АРД»

Информация о Международном архитектурном фестивале в Сингапуре
            bool(false)