Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень дал большое интервью Отраслевому журналу «Вестник»

Выступление будет опубликовано накануне профессионального праздника — Дня строителя

16.07.2014

Пресс-служба Минстроя России старается щадить своего шефа: «Два интервью в месяц: слишком много желающих и слишком мало времени у Михаила Александровича», но в преддверии профессионального праздника, Дня строителя, Михаил Мень согласился встретиться с Владимиром Денисовым и Андреем Бережным (Отраслевой журнал «Вестник») и в течение часа отвечал откровенно на самые разные вопросы. Говорили, в частности, о том, что еще необходимо России, чтобы достойно принять у себя чемпионат мира по футболу-2018, как помочь Крыму стать бесспорной курортной жемчужиной.

Встреча с министром.jpg

Министр рассказал о своей давнишней дружбе с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, поделился своим мнением о том, кто лидер в противостоянии Ростов — Краснодар, и посоветовал чиновникам, у какого маленького российского города стоит перенимать опыт, если они хотят сделать жизнь своих сограждан лучше.

Большое эксклюзивное интервью министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня читайте в августовском главном номере года Отраслевого журнала «Вестник».

            bool(false)