Олимпийский интерес ИД «МедиаЮг»

Большая группа сотрудников международного издательского дома «МедиаЮг» побывала в период с 7 по 23 февраля на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи

24.02.2014

Большая группа сотрудников международного издательского дома «МедиаЮг» побывала в период с 7 по 23 февраля на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи. Преследовались две цели: поддержать спортсменов национальной сборной России, а также оценить построенные объекты. Как прокомментировала директор Департамента ИД «МедиаЮг» Галина Амирова, обе цели были достигнуты.

медиа_юг.jpg

«МедиаЮг» — крупнейший на территории страны издательский дом, выпускающий около десяти журналов. Один из них — «Вестник Олимпиады» — был учрежден летом 2007 года, на следующий день после того, как Россия выиграла право провести первую в своей новейшей истории Олимпиаду.

федоров.jpg

Главный редактор «Вестника Олимпиады» Максим Федоров напомнил, что все это время журнал подробно рассказывал о каждом этапе подготовки к Играм-2014 — от строительства объектов спорта и инфраструктуры до обучения волонтеров и создания безбарьерной среды. За шесть с половиной лет была написана самая полная и объективная олимпийская летопись — вышли сотни публикаций, общий объем которых превышает 1500 страниц.

Олимпиада завершена, однако ИД «МедиаЮг» не намерен ставить точку в своем проекте.

сочи.jpg

«После Игр в Сочи на первый план выходит тема эффективного использования объектов спорта, транспортной и инженерной инфраструктуры, индустрии гостеприимства, на строительство которых были затрачены десятки миллиардов рублей. По заявлению федеральных руководителей, разработана специальная программа олимпийского наследия, которая позволяет рассчитывать на максимальную отдачу от этих объектов как для экономики региона, так и для его населения. О том, как данная программа будет реализовываться на практике, мы собираемся подробно писать в журналах ИД «МедиаЮг», — прокомментировал директор Издательского дома Дмитрий Волчук.

Амирова.jpg

групповое_фото.jpg

олимпиада.jpg

на выставке.jpg

            bool(false)