Азово-Донская девелоперская компания построит новый загородный поселок

ООО «Азово-Донская девелоперская компания» (ООО АДДК) объявляет о начале продаж нового загородного поселка эконом-класса «Щепкин Союз»

15.10.2014


Загородный поселок «Щепкин Союз» разместится на участке площадью 69 га в поселке Щепкин Аксайского района Ростовской области. Первая очередь включает в себя 288 участков. В октябре открылись продажи I квартала, состоящего из 90 участков. Проект предусматривает центральные коммуникации – газ и свет, фасадное ограждение поселка и дороги из щебня. Цена одной сотки на старте продаж – 100 000 руб. Подключение к коммуникациям входит в стоимость сотки.

Щепкин Союз.jpg

АДДК – один из крупнейших девелоперов юга России, специализирующийся на загородной недвижимости. «Щепкин Союз» – четвертый проект компании в Ростовской области и третий в сегменте загородного жилья. В 2014 году завершается строительство второй очереди «Старочеркасской Ривьеры» и загородного поселка «Щепкин», которые относятся к элитному и бизнес-классу соответственно. Весной текущего года состоялся старт продаж Жилого Комплекса бизнес-класса «Манхэттен» на проспекте Шолохова. Идет строительство 5-й очереди ЖК «Адмирал» в г. Краснодар.

«Нами было принято решение о выводе на рынок массового продукта, который позволит нам расширить ассортиментную линейку и выйти в новый ценовой сегмент. Мы считаем, что проект будет успешным, поскольку поселок «Щепкин Союз» предоставляет будущим жильцам все условия для комфортной загородной жизни по доступной цене. Мы как застройщик выступаем гарантом реализации проекта и отвечаем за качество строительства», – подчеркнул генеральный директор АДДК Константин Швалев.

ООО «Азово-Донская девелоперская компания» была создана в 2005 году. Возглавляет направление Недвижимость группы «Азово-Донское пароходство». Специализируется на комплексном развитии территорий Ростовской области и Краснодарского края. Осуществляет строительство и управление объектами жилой, коммерческой и индустриальной недвижимости. Проекты компании: ЖК «Адмирал» (г. Краснодар), ЖК «Манхэттен» (г. Ростов-на-Дону), Элитный загородный поселок «Старочеркасская Ривьера», Загородный поселок «Щепкин», Таможенно-логистический терминал (ТЛТ), так же компания успешно занимается развитием припортовых зон Ростовского Универсального порта и Усть-Донецкого порта. Генеральный директор ООО «АДДК» Константин Швалев - человек года по версии журнала «Деловой квартал» в номинации «Строитель года: малоэтажное строительство».
За дополнительной информацией просьба обращаться:

ООО "Азово-Донская Девелоперская компания",
тел. 8 (863) 251-44-02
            bool(false)