«Вестник» выиграл конкурс Минстроя РФ и Фонда ЖКХ

Публикация «Вестника» о привлечении частных инвестиций в сфере мусоропереработки признана лучшей в номинации «Ищу инвестора!»

09.10.2014

Инициаторами конкурса являются Министерство строительства и ЖКХ РФ и ГК «Фонд содействия реформированию ЖКХ». Конкурс проводился по 12 номинациям. В жюри поступило более 500 работ журналистов и редакционных коллективов их всех федеральных округов РФ. Лучшим материалом в номинации «Ищу инвестора!» экспертами был признан материал руководителя Аналитического центра ИД «МедиаЮг» Александра Гаврилова. Его статья «Частные инвесторы готовы навести чистоту» (аналитический обзор и рейтинг крупнейших инвестиционных проектов Юга России в сфере мусоросортировки и мусоропереработки) была опубликована в журнале «Вестник» №4 2014.

Вестник.jpg

По словам лауреата, победа в федеральном конкурсе — это подтверждение профессиональной работы журнала и Аналитического центра издательского дома «МедиаЮг», который в своих исследованиях уделяет большое внимание вопросам привлечения частных инвестиций в ЖКХ.

— Публикации «Вестника» уже в третий раз отмечаются жюри Всероссийского конкурса на лучшее освещение реформы ЖКХ, — отметил главный редактор Отраслевого журнала «Вестник» Евгений Грицун. — В 2010 году Отраслевой журнал «Вестник» получил награду за «Освещение деятельности государственных органов власти по реформированию ЖКХ». В прошлом году наш материал «Здесь будет город-сад» признан лучшим в номинации «Искусство управления» (материалы, посвященные деятельности управляющих компаний). Победные традиции нашего издания еще раз подтверждают позитивные преобразования в отрасли. Торжественная церемония награждения победителей V Всероссийского конкурса состоится в декабре этого года в Москве.
            bool(false)