ИД «МедиаЮг» развивает сотрудничество с Республикой Крым

Планируется подписать договор об информационном партнерстве в сфере строительства и архитектуры, здравоохранения, курортов и туризма

28.04.2014

Сегодня делегация издательского дома «МедиаЮг» посетила Республику Крым. В рамках визита состоялась встреча с министром строительства и архитектуры Республики Крым Владимиром Николовым. «Мы договорились о подписании соглашения о долгосрочном взаимодействии с ИД «МедиаЮг», — рассказала Галина Амирова, директор департамента по работе с органами власти ЮФО и СКФО международного издательского дома «МедиаЮг». — Уже есть договоренности об участии крымских строителей в традиционном отраслевом альманахе ко Дню строителя. И это не случайно: Владимир Николов отметил, что для министерства важен системный подход в сотрудничестве со СМИ и такая солидная информационная площадка, как наша. Сейчас идет сложный для отрасли период реорганизации, адаптации к российскому законодательству. Но уже многое делается, и есть о чем говорить со страниц нашего журнала: и о сегодняшнем дне, и о перспективах. «Я вижу потенциал нашего сотрудничества», — отметил министр строительства и архитектуры во время беседы.
сотрудничество с республикой Крым.jpg

Слева направо: Владимир Николов, министр строительства и архитектуры Республики Крым,
Галина Амирова, директор департамента по работе с органами власти ЮФО и СКФО ИД "МедиаЮг",
Валерий Бричаг, заместитель директора департамента
по работе с органами власти ЮФО и СКФО.

Также ростовчане встретились с заместителем министра курортов и туризма Ольгой Буровой, соглашение о сотрудничестве с этим ведомством уже находится на подписании. «Мы планируем, что уже в текущем номере альманаха «Здравоохранение Юга России» мы расскажем о развитии и поддержке крымских здравниц, — продолжает Галина Амирова. — Определена тематика публикаций, с которых начнем долгосрочное сотрудничество. Речь идет о том, что за 20 с лишним лет все же удалось сохранить материально-техническую базу, кадровый потенциал, а главное, уникальные возможности в оздоровлении, которые может дать Крым благодаря климатическим условиям, природному ландшафту и т.д. В этом плане целевая аудитория альманаха — именно та, к которой хотят обратиться крымские здравницы».
            bool(false)