Главный редактор журнала «Нация» принял участие в I медиафоруме «Правда и справедливость» с участием президента

Андрей Бережной — главный редактор журнала «Нация», выпускаемого международным издательским домом «МедиаЮг», принял участие в I медиафоруме «Правда и справедливость»

25.04.2014

Андрей Бережной — главный редактор журнала «Нация», выпускаемого международным издательским домом «МедиаЮг», принял участие в I медиафоруме «Правда и справедливость», который прошел в Санкт-Петербурге с участием президента России Владимира Путина.

Форум был организован Общероссийским народным фронтом, лидером которого является Путин, и собрал представителей прессы из всех 85 субъектов РФ. Основными темами обсуждения стали проблемы региональной прессы, ее выживания и независимости в условиях административного давления.

«Ваша работа связана с каждодневными проблемами граждан. Поэтому внимание к региональной прессе даже выше, чем к общенациональным СМИ», — отметил глава государства. Соответственно, по его мнению, Роспечати следует уделять больше внимания средствам массовой информации из регионов.

Владимир Путин подчеркнул, что местные СМИ и ОНФ — естественные партнеры: «Если работать в паре, то эффект будет выше». «На самом деле и власть надо поправлять, — заявил президент. — В этом смысле вы тоже правозащитники, вы защищаете интересы граждан».

Слоган журнала  «Нация» — «Есть повод гордиться Россией». «Нация» — журнал о том хорошем и ценном, что есть в современной России: об удивительных поступках, сильных и замечательных людях, уникальных местах. Мы не придумываем поводы для гордости — мы ищем и находим истории из жизни, которые дают возможность удивляться, любить и гордиться тем, что нас окружает», — сформулировал миссию своей команды Андрей Бережной.

Подробности его участия в медиафоруме — на следующей неделе.
            bool(false)