«Вестник» расширяет рубежи

ИД «МедиаЮг» презентовал на выставке «Отечественные строительные материалы» свои отраслевые издания

04.02.2014

В конце января в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась 14-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы» (ОСМ), информационными партнерами которой выступили Отраслевой журнал «Вестник» и «Вестник. Татарстан».

Выставка «ОСМ» — это мероприятие общенационального масштаба, являющееся, по мнению организаторов и участников, эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России. В этом году с 28 по 31 января на площади 8,8 тыс. га продемонстрировали новинки своей продукции, а также инновации и последние разработки строительной отрасли более 270 компаний, в числе которых не только крупные отечественные, но и фирмы из Испании, Франции, Португалии и Германии.

выставка.jpg

В ходе работы выставки свою продукцию продемонстрировали ключевые компании как российского, так и зарубежного рынка, среди которых КНАУФ, «Винербергер», RAUF, БРАЕР, Caparol, Equipceramic, «Бонолит», «Пенетрон-Россия», «Мосстрой-31», ГК «Терекс», Маркинский КЗ, «Голицынский кирпич», «Пеноплэкс», «Фахманн Рус», «Цемторг», ТД «Керамика и Клинкер», «Мессер Эвтектик Кастолин» и др. Ведущие производители познакомились со свежими выпусками Отраслевого журнала «Вестник» и «Вестник. Татарстан», где были размещены рейтинги крупнейших инвестиционных проектов в стройиндустрии ЮФО, СКФО и ПФО.

— По оценкам экспертов, на Юге и в Поволжье, где преимущественно распространяются наши издания, традиционно велико потребление стеновых материалов. Представление наших журналов на одной из крупнейших выставок в стране позволило повысить узнаваемость среди ведущих производителей керамических изделий, отделочных материалов и оборудования, а также даст возможность нам вести конструктивный диалог с настоящими и будущими деловыми партнерами издательского дома. Со многими из них мы вскоре встретимся на крупнейших южнороссийских выставках — Yugbuild в Краснодаре и «СтимЭкспо» в Ростове-на-Дону, — сообщила Патимат Алибекова.
            bool(false)